玩儿过术士的朋友来帮我看看哈~~

准备玩儿联盟的术士。
一直玩儿的部落,
请问:
1.玩儿术士选联盟的哪个种族好些?
2.玩儿术士选什么专业呢?
3.玩儿术士要求高水平操作吗?野外生存怎么样?

多谢大家了~帮帮我^.^

好评回答
    1.
    如果你不顾形象为了实用就选侏儒SS吧,除非你要刷战场,选人类SS.
    2.
    选SS当然就是杀人了,杀人了当然就是工程了.不用说,采矿+工程.
    3.
    术士操作要求低?楼上小白...术士是最考验操作的职业,如果你操作不好,被杀,别人心理就会想:哎,垃圾人啊,术士都杀不过我,还BUG呢...至于野外生存,肯定没LR和DZ强,不过正面遭遇的话,可能对方会很顾及了.

其他答案

  • 人类 + 工程
    侏儒的确魔多  但不适合练SS   而且SS是真的"放"风筝   不是"拉"风筝    并不需要解除限制移动效果技能(大多数时候)
    人类的外交真的是WOW最强天赋  在别人崇敬的时候 你已经超越他们   10%的声望总量可以让你节约很多的时间和精力
             时间=精力=G=RMB
    而且  加了探测隐身魔法  带上工程破隐帽子 再开了感知的SS  对盗贼来说是噩梦

    张***

  • 1、联盟就只有人类和侏儒可以用术士,不过人类的感知作用实在太低,所以认为侏儒比较好,不过人类有外交很吸引。这个看你的要求吧,如果你时间不多可以用人类,毕竟人类比侏儒要好看多了
    2、术士强烈推荐学工程
    3、术士~~~要求可以很低,把DOT技能放完后直接恐惧就好了。野外生存也不弱,毕竟打怪时是宠顶怪,术士自己是处于满血的,所以想杀也难

    雁***