帮我估只黄螳螂

60级的3挡1血1防1敏黄螳螂,时长电信1牧羊应该卖多少钱合适?请指教

好评回答
    25W~35W`之间
    不是我故意把价格压低,而是现在的市场就是如此,功宠价格..哎!
    90多的任务TL才10W,我简直不知道那些人怎么想的.90级要花多少张点卡才能弄这么一只,10W?现在算,3分之1的点卡钱......
    上次看见一个1D掉1敏的黄TL,80W....没人买,60,没人要,喊了一下午.好像也没卖出去...不知道后来咋了...
    我估计那个TL要想成交,40W!!!也真是封顶了.(喜欢黄TL的人少,我个人比较喜欢,但是我觉得也没必要追求那么好的,毕竟功宠能力已经很强了..能力低那么点也无所谓,我自己是6D掉2血2功2防的),我觉得就很不错了,10W,买的
    所以你的价格也不敢给的太低,毕竟还是3D的,看有没喜欢的人吧!可能不是太好卖,钱多的话不推荐卖,自己留者吧,做个纪念,魔力1开不长了....(哭....真的最喜欢魔力了,但也得面对现实)

    l***

其他答案

  • 我前几天见到有人卖70级黄T7DNO攻血满4级技能27W
    还有人卖80级黄T7DNO攻和84级8DNO攻血的黄T两只50W好像都有技能的
    你的黄T就不掉攻好能卖个50W~70W吧高要是级低