估价:自抓1级幽灵 ,4攻1敏,50多级成长中。北1天平

全部答案

  • 真是的,有时间跑那么远去抓个蓝鬼,还不如灵堂抓个9级的,极品也容易出,还不危险,何况新浪上早有人把1级全满和9级全满的对比过了,综合实力差不多啊,何必最求这么点精神呢~~1练的120级精神就能上303了??

    千***

  •   相信我这只TL比你的鬼实用性强多了吧 虽然说就是个性 但是还是觉得不错
    1779/3086/772/493/383/236 120 记得我的巫师带它去和一个传PK的时候
    一个5级乾坤打了他800多血 他还骂我TL垃圾
    结果自己放了个4级攻无 还是被我的TL 用3个10级单魔日死了....
    一下砸650+

    x***

  • 哎~ 说实在的 真的很不错的 你要是2区牧羊的我肯定收了 60W

    c***

  • 我只说这只宠不错价钱 是你和别人商量的事 遇见不同的人价钱就不一样 是不是????

    雪***

  • 80W左右吧。4攻米什么了。1敏的话影响也不大。1练的不掉主要的血防魔 自己练高了会不错的。90级学满10 200W差不多的。

    l***

  • 蓝鬼精神不怎么好,好在属性,这只应该能卖70W+吧

    j***

  • 还行 只能去炫耀 没大用 我选择我喜欢 魔的TL 哈哈BT吧 1当NO 攻敏魔血的 就掉一防 +个魔挺爽的

    火***

  • 80w保险的说,幽灵不是敏魔宠,不用担心他的1敏,4功掉得很好,建议练高,越高越好,学10技,你会发现。。。。真xxx厉害阿!!
    我有垃圾幽灵都有这感觉,何况你的极品嘞~~

    h***

  • 5D掉得也不错~可惜幽灵在PK不是很强~只有属性优势!~所以我估计80W左右~毕竟没技能~

    t***

  • 100

    n***

  • 卖给我把!

    k***

  • 60W

    r***

  • 50~70W  自己会不会卖咯  精成长多少呢

    流***