我要做新娘了,衣服怎么穿?

国庆就要回家办婚礼了!衣服还没想好穿什么,真是急死人了!不想穿婚纱,因为不信基督,也不想那么俗;想穿旗袍,但我的个子不够高,担心穿着不好看,也怕和老公的西服不搭;要不买红色的套装?那买哪种红色呢?鞋子怎么配?北京哪儿能买到合适的呢?而且款式不能过于“喜庆”,否则用完一次以后就不能穿了,浪费啊!……
大家帮我出出主意吧~

好评回答
    我姐姐是做设计的,她觉得你的想法不错,有以下一点建议:
    1.如果你的肤色较白,无论什么红色都适合你,就是深红不好,最好是能露出你的小腿,这样可以显得你的娇小可爱,身高不是问题,头发最好不要盘起,显的老,最好是公主辫,发饰简单明亮;鞋子嘛,米黄或是品牌的红色的中跟鞋就好,因为有品牌的红鞋子即使平时穿也不难看.
    2.如果肤色偏深,平时也不怎么抹粉,就穿类似于小西装的简单精干型的上下件套装
    祝你愉快

    d***

其他答案

  • 最好征求一下长辈的意见

    爱***

  • 穿了一套粉色的套装,鞋子可以是米色的,很漂亮的

    z***

  • 去订做一套不就行了吗?给你一个网站.相信你会找到你喜欢的!

    o***

  • 不建议穿红色的套装,以后穿的几率基本没有,还是穿一套颜色亮的套装就成,我结婚时就穿了一套粉色的套装,现在还在穿。鞋子也是粉色系的

    征***

  • 千万不要穿红套装太俗。建议你租个红色的格格服。价钱不贵。如果天冷,里面还可以添件薄衫。个子矮就买个跟高点的鞋子,不要大红色的,稍微喜庆点的就行。头发梳在脑后盘个发髻点缀一些芙郎或勿忘我等便于携带的鲜花饰物。嘴上涂点朱红色的口红在覆上略带黄色的唇彩即可。

    康***

  • 我们也不信仰任何什么教旨和党派啊,但我和同学的新娘都穿婚纱啊,那只不过是一种流行风俗罢了!

    d***

  • 外装就到婚庆店租,很经济;主要是内衣要时尚,是对老公的第一次吸引,让他永生不忘。

    飞***

  • 红色套装+黑皮鞋,这样与新郎的西装才会比较搭配。
    真得难得有这样通情达理的新娘啊,换别人,都是哭着闹着要婚纱的。
    我最欣赏穿传统一些的婚礼,穿婚纱,要有一系列条件,如,教堂,男方礼服,不是西装!还有庄重的气氛。这一些,都很难找齐的。
    所以,聪明人都选择中式的婚礼。
    再说,我们都是中国人嘛!

    齐***

  • 穿旗袍,
    细长的旗袍可以突出你的高度。

    1***