一等龙令抽奖换书听说发大财

帮里的一个家伙散布谣言说一等龙令抽奖可以换到什么什么天书之类的。。少的可以卖几百W多的可以卖几千W,结果我去换了4回就得了12个药丸。。神仙丸啊PK用的挺好。。不过想想我的几百W就换了那么几个药丸我的天啊呜呜,,哭死我了《一个金令4个令换一次》是不是真的有那么回事。。要是真的有我再多换几次要真的要那么些书出来的话也可能不亏啊。。。。。。。。。

好评回答
    这个我比较熟悉,我从70集的时候就开始换,1个金令4个银令,可以换到天附录和魔附录,但是要有技巧的,还能换到黑洞的,不过那是二等龙令里的,我在二等令里只换到了一个白熊,其他什么都没有了,我现在就换一等令,附录还能卖到好价格,最差的就是魔土还能卖100万,最高的魔金能卖1000多万,有时候挣有时候赔,但总的还是挣的,不过真的有技巧的,哪个盒子出什么附录,一定要知道,所以我才会赚钱的。

    雪***

其他答案

  • 有什么技巧说出来听听啊~我换了好多回都是垃圾

    风***

  • 不会哦,我都都换过,换过几次,也有几本书了,不知道那是不是你们说的天书,我刚开始不知道是什么,所以卖了几本.真的有你们说的那么好的话,我应该把我的那些书保存到了.

    雪***

  • 有是有,这要看你的运气了,运气好的话一两次就换得有,运气不好的话就最好不要去换了,因为换来换去都是些垃圾来的,我个人认为你还是留着换黑洞吧,,,,,,,,,,,哈哈

    悟***

  • 真的有那么回事,几率跟中500万大奖差不多

    超***