龙令换什么东西好?

知道的帮帮我哦~~~~~~~~~~~

好评回答
    收集起来兑换
    飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影的兑换需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚;高级易容卷轴兑换需要金龙令10,银龙令10和铜龙令10枚;如意麒麟兑换需要金龙令400,银龙令400和铜龙令400枚。
    奖品随机的那些基本上都是垃圾,还不如直接卖龙令划算

    超***

其他答案

  • 基本来说,个人认龙令换的东西不值得,金银铜令各50个可换飞行器,这种飞行器就是加速度比较高,正常飞行加的速度也不是很高的,还要90级才能装备;金银铜各400个可以换到座骑麒麟,属性跟95骑的龙一样,属于完全华而不实的东东.

    风***

  • 只有金银铜各50个才能换到好东西,所有的WX和FS都想换高级飞行器黑洞和勋星,呵呵...还有一些骑的,翅膀,要是少了就看着换点其他的咯~也可以卖给其他玩家~

    完***