Excel 工作表如果被覆盖如何找回原表上的数据?

好评回答
    如果覆盖后保存过了就毫无办法了
    重要数据修改前最好作个安全备份
    祝好运!

    踏***

其他答案

  • 点击另存为--工具--常规选项,选中生成备份文件,这样能产生一个比你现在保存的文件慢一拍的文件,也就是说可以将你的误保存还原一次,如果在备份文件中进行一次相同的操作,就能找回两次,如此类推

    s***

  • 当前工作表被覆盖后若还未保存,可以直接用返回或不保存关闭文档。
    若当前工作表被覆盖后已保存,则文档无法还原。

    哲***

  • 如果你没有退出当前工作表的话,用回退就可以,如果你覆盖完了,并保存退出来的话就不好办了。

    s***