Excel数据恢复

做表时不小心将之前的数据误删了,而且还点了保存,在关闭表格时才发现,有没有办法恢复啊.

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      你好,很高兴为您解答。
    不要相信他们的鬼话,他们这些都不会成功的,只会浪费你的时间 像你这种情况只有一种方法,就是通过系统还原点找回才行的 你通过"工具"→"文件夹选项"→"查看" 里设置三项,将系统文件给显示出来 你会看到每一个盘里都会有一个文件夹叫"System Volume Information"它是 “System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。
      这个文件夹里就存储着系统还原的备份信息。 “系统还原”是Windows XP最实用的功能之一,它采用“快照”的方式记录下系统在特定时间的状态信息,也就是所谓的“还原点”,然后在需要的时候根据这些信息加以还原。 你想通过它肯定是要电脑高手才行吗,你说是那种高手他会在这个论坛上泡着 吗,所以你不用再试他们的方法了。
      是浪费时间 不是我骗你,你想这个问提吗,假如你随便在记事本上打几个字,再给删了,你能 用一般的方法找回来吗,我还是学安全方面的专业的呢,这点我还不知道吗 我是为了你好! 参考 。

    大***

其他答案

  • 你可以到 C:\Documents and Settings\xxx\Local Settings\Temp,其中的xxx是你的用户名,看看这里有没有类似的临时文件,尽量恢复吧

    c***