如何恢复被覆盖了的EXCEL内容?

我正在操作EXCEL文件,结束后退出时,系统问我是否保存,我不小心点了是,但我本来是不想保存的,请问:我要恢复到保存前的内容,有没有办法?十万火急!请帮帮忙吧!

好评回答
    评论写不下,所以写在这儿。
    同意ndyi的回答。
    兄弟,不要幻想可以自动恢复了,并不是所有的事都有后悔药。可以恢复只是理论上的,而且需要太多的机缘。我不解释这样说的理由了,最有效的也是唯一的办法,赶快找资料重新建立这个文件吧。记住这次经历是最好的收获。

    二***

其他答案

  • 因为保存文件时,是写入新文件,再删除旧文件。
    如果保存EXCEL文件的分区还没有写入其他文件,可以尝试安装使用“超级数据恢复工具——《FinalData》”(安装时要避开保存EXCEL文件的分区):

    h***

  • 这个据我所知,没保存以前数据在内存中,可以用撤销操作,但保存以后内容已经记录在磁盘上,无法恢复。

    疯***