52级的来帮忙!

我现在52级的猎人联盟的!我区是PVE所以那里都能去!我现在身上只有几十G!给我推荐几个赚钱的地方!要生级快和赚钱快的!我身上是一身灵猴也没好枪!我打WOW不久!我要快生到60的!要能买到千G马的!我看到你们发的一以后去打如果真是那样的话我就把分送上!还有我的职业是采矿和拨皮!我不想换!所以不要让我用这个赚钱!我只想打怪生级和赚钱!在这先谢谢!

好评回答
    你是PVE的那太好办了,52几去燃烧挖矿杀食人魔有布还暴东西不错哦,还有黑手的任务,在那里能升到54吧,52也可以去环行山那有密银和富瑟银不错还是拔皮的天堂,那里有个猩猩洞我在那里暴过好多蓝东西,也有好多任务,做完那里的任务去希利苏斯那是挖矿的天堂啊超多富瑟银,52也可以去费五得森林那里可以杀恶魔出恶魔布还有矿,那里有个地方叫铁木的地方杀树怪我在那里暴过亮木还有一个蓝上午剑叫什么我忘记了,西瘟疫也不错,这些都是练及挖矿的好地方绝对能到60及千金没有问题等到56+了你那里都可以去了向东瘟疫也有矿,东泉谷,58+就住刷东泉有紫老虎抓,还有一个坐骑的任务够你玩的,

    啊***

其他答案

  • 谁说的52的LR赚打怪赚不了钱`?

    猪***

  • 52级想靠打怪赚钱 别妄想了 练级的话 LR是wow练级狂 野外做做任务 青黄不接的时候去几趟战场 一不小心就60了的

    c***

  • 我也是练的猎人!现在56!
    我在当时是在西瘟打的!那里的恶魔怪好打!而且钱也出的多!
    要是觉得远就到燃烧打!那的小龙出好装备和可以剥皮!还可以打食人魔。再就是打那里索瑞恩的密探,间谍什么的!出的钱多还容易出绿装和蓝装!并且刷2个YY怪!很好打的!一个人形一个恶魔!都是必出绿装的怪啊!

    小***

  • 去打asl的血精灵 可以赚到钱 12小时100左右 出的装备就不算了去打asl的血精灵 可以赚到钱 12小时100左右 出的装备就不算了去打asl的血精灵 可以赚到钱 12小时100左右 出的装备就不算了去打asl的血精灵 可以赚到钱 12小时100左右 出的装备就不算了去打asl的血精灵 可以赚到钱 12小时100左右 出的装备就不算了 强烈建议 那些怪都是法系 HP超级少

    B***

  • 安各落环行山  的火雨山  兄弟相信我 在那打火元素  还可以挖矿

    我***

  • 不懂的大哥们别乱说好么
    52的话 2个地
    1个是艾萨拉海岸边 51-52 娜迦
    开贝壳出各种珍珠 你人品不出问题一下午2个金珍珠不是问题 1个=35G
    还有个地 能凑合用 费伍德森林 热能野兽
    出 元素火焰=1G
       火焰之心=4G
       火焰精华=2G 拍卖里很抢手
    就是怪是53-54的 没人骚扰1小时20G有保证
    (绝对推荐!PVE挣钱王道之地 PVP打钱杀人2不误 啊哈哈)

    x***

  • 去找个有经验的LR带你去MLD刷刷到55级就绝对购千金,然后到逆风小径可以一直刷到60,这的G也是让人馋恋的!

    草***

  • 采矿拨皮,练到50多级了怎么能没钱呢。。。

    烦***

  • 最快到60的话,推荐50-55JJS南边杀胖子
    55-57在诅咒之地中间杀胖子
    57-60在逆风小径南边杀胖子
    胖子血少防低,基本不会打MISS。而且掉很多布可以做绷带
    缺点:没有任务,没什么意思。
    其实50-60多做做副本的任务比较好,这个阶段能拿到很多好装备,让你在以后很长一段时间有足够的装备打怪PK,不会出现因为环保装没人组你的情况。

    魔***

  • 去打asl的血精灵  可以赚到钱   12小时100左右   出的装备就不算了

    把***

  • 52级就少 52+/- 2 的怪,最好杀人型或者野兽,你双收集因该很有钱的,到燃烧去吧 有矿.人型.野兽.任务,顺便把黑龙的威胁做了,以后杀黑龙MM要用的!

    j***

  • 很难在60级的时候赚够买马的钱.
    除非你RP超级好....

    n***

  • 首选费伍德森林,去铁木森林杀树怪,怪等级也就是52左右,爱掉荒蛮之叶既赚钱又可以赚黎明声望装备材料

    吨***

  • 52级  LM   猎人
    赚钱应该很快啊
    我一个LR同学.50+时开始去ASL,在那里打一个血精灵的人型生物.RP不错,出过寒冰指环,还有布若干.杀海边的开蚌壳也是RP问题了.
    采矿想发财你60再说吧.那时才能方便挖富瑟.剥皮如果你不嫌单调.那就是杀了.
    最后一点:自己去弄个小号学FM,出垃圾都邮寄过去分解,卖材料,绝对好选择....不要去练,只分解卖材料就行.

    I***

  • 这个简单 你现在可以在燃烧平原那里杀食人魔 既可以升级 有可以赚钱 也可以得到黑铁碎片 还可以做燃烧平原的任务
    黑铁碎片可以用来换黎明徽记 黎明徽记则可以用来换银色黎明的好装备

    逍***

  • 52级在加基森下边杀胖子。胖子好杀,钱也不少。
    还可以去艾撒拉或者费伍德森林杀恶魔。不但升的快还出恶魔布。
    拿布出去卖价格不低。还有艾撒拉地图东边的海滩。那里练几也很不错。还出金珍珠。再高两级可以考虑去环形山了。而且你是PVE服,不用担心野外被PK可以尽情的打钱+升级。西瘟疫上边伐木工出东西也不错。

    放***

  • 东西瘟疫 人形怪

    a***