82级方士 不想升级 只想赚钱 请问到哪儿打怪赚钱快?

好评回答
    要想快赚钱有2种方法 1种打怪掉材料赚钱 全地图最快的是潼关 挂机1天材料卖60W
    少了你来骂我(1个兵掉一个青铜酒盅43+钱=80左右)我当时48-61及 在那升的虽然后来经验少但是赚了800W买了3石头车1强命.
    第2种掉武器衣服卖钱,着就存在极品问题了不好说具体价格.但是邺城西2小时必出一个装备我挂出的最好的极品算 49FQ3的司马服(成了24体 自己穿了)其他的帽子,武器都卖商店3W左右 我当初在那挂机 一天卖个40W不成问题.不算挂出来的钱.

    了***