可是我们本地没有培训空姐的学校,去外地的空姐培训学校又不知道是不是真的包分配?怎么办啊?

我想当空姐,可是我们本地没有培训空姐的学校,去外地的空姐培训学校又不知道是不是真的包分配?怎么办啊?

好评回答
      哈尔滨远航职业技能培训学校是一所专门培养跨世纪航空、航海专业人才的学校。远航学校正在
    招收空姐,空保、地勤学员,培训合格后立即上岗工作,空姐、空保、地勤面向全国各大航空公司,各大
    机场地面(头等舱、要客部、安检、执机)。随时可以在网上报名。
      视频初试,合格后复试到学校。 远航学校是经哈尔滨市劳动局审核批准成立的一所社会力量办学的全日制职业技能学校,是专门 培养跨世纪航空、航海专业人才的摇篮。学校主要设有航空乘专业、航海乘务专业,开设有航空教学部和 航海教学部,具有英日韩语种的专门培训。
      学生经考试合格可获得国家承认的(网上注册)大专文凭和学 位证书。 空姐培训专业: 为国内外各大航空公司培养并输送热衷航天事业并具备优秀的文化素质、政治修 养、专业能力的合格人才。五年来为国内外各大航空公司输送品学兼优的毕业生1600余人次。
      仅2005年 至2006年上半年就为 南航贵州分公司、珠海分公司、北方分公司、东航山西分公司、国航山东分公司、 新加坡航空公司、韩亚航空公司、澳门航空公司、海南航空公司、香港、台湾、日本、韩国、马来西亚等 国际、国内航空公司输送大量优秀人才,毕业分配率达100%。
       海乘培训专业: 本专业面向国内外各大游轮公司 (欧美超级豪华游轮公司、美国嘉年华超级豪华 游轮公司、香港超级豪华游轮公司、韩国豪华游轮、台湾豪华游轮 ) ,培养具有较强工作能力和具有专 业理论知识和高技能的专业高薪人才(月薪3000-10000)。
       机场地勤专业: 为国内外各大航空公司培养并输送热衷航天事业并具备优秀的文化素质、政治修养、 专业能力的合格人才。五年来为国内外各大航空公司输送品学兼优的毕业生1600余人次。仅2005年至2006 年上半年就为首都国际机场,天津机场,长春机场等全国各大机场,广州机场、上海机场、深圳机场、厦 门机场、天津机场、济南机场等全国各大机场,输送了大量优秀的机场地面工作人员(安检员,vip,要 客部、保安、值机、咨询等职位),毕业分配率达100%。
       就业前途和发展方向: 哈尔滨远航职业技能培训学校是一所正规全日制、军事化管理、全封闭的职业技能培训学校,面向航 空公司、游轮公司培养“航空乘务、航海乘务专业人才,学校承诺入学签订合同, 并负责分配全部学员到 国内外各大航空公司(新加坡航空公司、韩亚航空公司、南航贵州分公司、南航珠海分公司、东航山西分 公司、国航山东分公司、海南航空公司、澳门航空公司等)和国内外各大游轮公司(欧美超级豪华游轮, 香港超级豪华游轮,美国嘉年华超级豪华游轮及韩国、台湾、日本等豪华邮轮)工作。
       首家承诺:远航学校“空乘”“海乘”全就业,否则退全额学费。合格毕业后达到个个上岗就业,入 学签订《就业协议》。 学校郑重承诺: 入学签订就业合同、合格学员全包分配,否则退全额学费。 咨询电话:0451-88181064 0451-89252019   咨询 学校网址:   报名邮箱: hrbyhxx @   学校地址:哈尔滨市香坊区南直路65号   。

    日***