我想当空姐,怎样才能当?

我现在在实习阶段,在艺术学校学习·!我有良好的素质,外在条件也很好,理想就是当一名空姐!~可是我不知道要怎么样才能实现这个梦想·!~~~

好评回答
    很多航天航空大学都有空姐班的,你去报名学习就行了,怎么都要经过培训的,呵呵。

    1***

其他答案

  •  Check out the :
      GOOD LUCK
    I am a foreigner here in China. I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage. I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese!
    "Good good study and day day's up ^-^"
    Have a nice day!

    1***

  • 首先,你要有启动资金,疏通你当空姐的道路,
    其次,你要有资金,赶走竞争者,
    最后,你还要有资金,才能当上空姐

    天***

  • 这个很难回答。。。不一定是素质好等情况就可以的了。。。。
    一个人的运气也很关键。。。
    当然。。只有运气没有实力是不行的。。。
    所以你只能先把自己的基础弄好。。打好基础就可以向梦想出发。。。
    多咨询下航空公司的网站。把自己向哪个方面发展。。。

    1***

  • 去空姐的专科学校,每年各个航空公司都会去选人,只要看上你就可以去了!明白不?

    z***

  • 你可以注意一下附近地区的民航管理学院的招聘启示,每年四五月份会比较多。在网上和各地报纸等媒体上都有。
    另提醒一下:如果英语水平较高,会比较容易脱颖而出。

    m***

  • 普通话要说的好才行.否则怯了巴叽的难免丢人现眼了.

    小***

  • 靠人际关系呗!不然就用花钱吧!前提是有做空姐的能力!若没有就不要误人累自啊!!!!

    浪***

  • 外语好好学,身材好好练,气质培养好,多认识这方面的人,然后在公开招聘的时候去应聘就可以了。

    1***

  • 去报名吧 有时候报纸上会刊登的 或者你去当地的航空公司咨询一下 看看你的条件符合他们的要求不 呵呵 祝你实现梦想

    1***

  • 民航通常都是要专门培训的高职毕业生,你这种情况可以去航空公司直接问问

    飞***

  • 看看航空公司是否招空姐,招的话就赶快去应聘。或者在网上发布应聘信息,应聘的职位就填空姐,说不定会有用的。

    1***

  • 去空姐培训学校培训一下,你条件好,肯定能成功的

    1***