猎人哪个天赋练级最快?

好评回答
    没玩过和体验过是不同的,兽王系绝对是公认的LR练级第一快天赋!~~
    此天赋觉得可以用到58级以上再洗~~
    主野兽副射击↓
    野獸控制:
    耐力?? 5点
    强化雄鹰 3点
    ??化?突??物 2点
    狂怒?放 5点
    野獸迅截 1点
    凶暴 5点
    靈魂連接 2点
    ?f迫 1点
    野獸戒律 1点
    狂?y 5点
    狂野怒火 1点
    共计31点
    射击系
    震荡 5点
    夺命射击 5点
    瞄??1点
    ?眼 3点
    猎人标记 1点
    致死射击 5点
    共计20点

其他答案

  • 兽王快.你带个BB就会感觉带上个不分你经验的战士一样,又拉得住 又能抗.随便你怎么射!到后来你可以再加上瞄准射击的.有多的蓝而且环境安全的话你甚至可以陷阱流用瞄准猛K.打任务BOSS是不错的打法.2次瞄准后可以选择假死+陷阱+瞄准或放风筝(准备打持久战的选择).

  • 主兽王副射击还有个好处
    对于新手来说 操作比较简单

    夜***

  • 主兽王 副 射击

    宇***

  • 绝对是兽王的顶~狗拉住了随便你怎么折腾怪~~蓝留住了可以快速恢复宝宝~打怪异常不费事~射击天赋自己仇恨超级高~一下就震荡拖怪~假死的费蓝分仇恨~

    m***

  • 绝对是兽王

    玄***

  • 我没玩过猎人.但是我觉得兽王天赋把BB拉怪的天赋加上就可以,剩余的加射击.把暴击加上去.我觉得自己单练和打钱都很实用!你可以去试试!

    w***

  • 40以前[兽王]快,40以后也不错,主要是省[MP],但是没有[射击]快,[射击]的[瞄准陷阱流]嗷嗷快,10秒搞定,但是很费[MP],从时间上能比兽快一点点(因为频繁喝蓝),所以性价比[兽王]合适.

    克***