在游戏里收号,终身密码可以修改吗

我想在游戏里收个号,请问需要向对方要什么资料啊。
终身密码如果不能修改,那以后他要是在把号偷回去怎么办啊。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    把他的终身密码,身份证号码,找回密码提示问题答案准确无误的弄过来改成你自己的就可以了.最主要的是他的原始资料你要确保准确无误.

    骨***

其他答案

  • 可以啊!带齐证件到客服啊!!

    y***

  • 最好不要买  因为他有时  用 身份正还可以拿回去哦  所以你小心 我区有几个骗子就是那样的  上次 骗了个 14的高级为下  75的14衣服 我日  那骗子还牛比很

    4***

  • 有他的终身密码,你`就能改换成任合号的密码了

    范***

  • 只要把他的原始资料拿过来发到客服修改,在有终身密码就可以了

    最***

  • 可以更改的,问他要资料回来,就能更改

    穷***

  • 完全可以!只要有终身密码!

    凯***

  • 把卖家的终身密码,身份证号,找回密码的提示问答和问答答案得到在进行全面修改就可以了

    达***

  • 完全可以!只要有终身密码!

    p***

  • 把里面的终身密码,身份证号,找回密码的提示问答都要过来
    全改了
    我想他是要不回去的

    w***

  • 把他注册时候的正确资料和生份证复印件拿来,传到客服去.在把你要改的质料也传过去,就可以改了!

    阿***

  • 只要把他注册时候的正确资料拿来就可以改了

    雷***