WOW收号问题

最近想买号  所以问一下 如何交易(G币收或者点卡收)
要对方给出什么证件?什么号码?
如何能安全过度给我?
谢谢  详细回答 100分

好评回答
    一般都有网络交易平台 比如5173
    现在拿点卡或者G币交易的很少 你也买不到好号,
    一般交易平台都是用RMB交易号的,
    他们会给你帐号所有证件保护然后你进行修改
    然后一般就比较安全了,
    交易过程就是卖号者把号给交易平台他们审核
    无误后你把钱也给交易平台 然后交易平台把号给你 你更改 你觉得没有问题后交易成功,

    J***

其他答案

  • 在掏宝去和对方交易吧`现在买号要慎重``基本200_500能买个不错的号`我现在4区`玛F``天天都有人叫卖号``风J的战士`T3`级别不过800``一般的号T2`就500了`一般空号100-200``G交易一般是买不到好号的舍不得孩子套不到狼``咬咬牙吧兄弟``还有办法是你在淘宝上把你的G兑换成RMB``淘宝是很安全``买号要注意``身份证的复印件一定要``对方要解除密保卡``其次是手机最好是没有绑定的``让他把油箱改成你自己的油箱

  • 个人感觉在5173买号要更方便,因为你可以先上号看过,不满意可以在20分钟内要求退款。
    不过。。。。。。。。。我昨天买了号今天就被找回了,现在正要报警,所以提醒楼主,一定要找那种能给身份证复印件的。

    s***

  • 主要是对方的身份证号码,最好问对方要个身份证复印件。WOW里一切密码都可以通过身份证号码改。在买之前叫对方取消他原来绑定的邮箱和手机绑定,换上你自己的邮箱和手机。大致就是如此。提醒下楼主:买号有风险,最好当面交易。你也可以去淘宝找找个信誉高的卖家,不过别买太贵的,就算被骗,损失也不至于很大。
    你可以在网上交易也可以当面交易.
    去淘宝 猫扑都可以还便宜不几个钱150左右.
    一定要要全对方资料给你发个注册的身份证复印件.
    还有对方注册时的信息.
    买完后一定要上个密保卡.

    y***

  • 如果有条件的话最好是当面交易 不能当面交易的话最好找个交易网站做担保 像淘宝之类的
    一般来说只要他提供身份证的扫描图就没问题了

    棨***