首只“封转开”基金8日集中申购

华夏平稳增长基金是首只“封转开”基金,8日将集中申购 。有谁知这只基金怎么样?集中申购是什么意思?现在申购这只基金是时机吗

好评回答
    这只基金的表现至少应该观察三个月到半年,才能根据其业绩表现,再考虑是否介入.(也不知这原班人马的观念转变过来没有,原来是吃皇粮的)市场上业绩表现好的基金有很多,没有必要非它不可.

    牧***

其他答案

  • 昨天在国航大厦参加了兴业全球世野新基金推介会,到会的多是一些老太太,不知是目前行情不明朗,还是会场灯光太暗(有点像酒吧),总之听完后没有想买的冲动。这次还是本基金经理亲自推介,有点不给面子,我认为现在的投资者越来越理智了。

    山***

  • 集中申购就是说只允许申购,不能赎回。
    这只基金的前身就是基金兴业。基金兴业的表现大家都看到了,非常非常的一般。转型之后还是原来那班人马在运作。没有什么理由表明他们会比以前运作得更好。
    建议不要申购。

    y***