兴业封闭基金怎么赎回

本人想买今年11月14日到期的兴业封闭基金,但是不只到期怎么赎回,按什么价值买,按什么价值赎回

全部答案

  • 我建议你不要买,净值与卖价之间差不多,现在已经没有套利空间了

    d***

  • 封闭基金只可以在证券公司买卖,你如果不要了,可以挂单买出,和股票一样的

    桃***

  • 兴业封闭基金到期如何处置尚未定论,传言华夏基金公司正在向证监委上报解决方案。到期如何处置?有下列几种方法:“清盘”,按到期时的净值扣除有关弗用后全部兑现给投资者,采用这种方法对股市稳定不利,因为基金公司要将该封闭基金投资的股票抛出兑现;“延期”,显然这种方法对投资者不利,对于这种变更契约的方法,难于在投资者中获得通过;另外一种方法是“封转开”,目前对这种方法呼声最高,它将到期封闭基金转变成开放式基金,在交易所继续上市,即变成LOF基金,投资者可以赎回兑现,也可以不赎回继续投资,这种方法可以基本克服以上两种方法的弊病,还可以促使基金公司更好地做好基金,以减少赎回。

    1***