封转开的利润问题

封转开,原持有人是按净值赎回吗?基金兴业是如何规定的
假设转开前净值1.3,原有份额5亿,新申购份额5亿,新申购份额是不是分享这些收益而摊低了收益,净值变成1.15?
2014年才到期的封基能不能在持有人要求下提前封转开?
现在低价的封基(几毛钱的那些)通常离1元的面值有30%多的折价,离净值有50%多的折价,如果封转开的话收益不小?
不转开的话现在股市的大行情好,净值能保证较高,是不是意味分红也不少高?

好评回答
    封转开,原持有人是按净值赎回,,
    假设转开前净值1.3,原有份额5亿,变成份额6.5亿,新申购份额5亿,新申购份额不分享这些收益。
    2014年才到期的封基不能在持有人要求下提前封转开。
    现在低价的封基(几毛钱的那些)通常离1元的面值有30%多的折价,离净值有50%多的折价,如果封转开的话收益不小?
    将来的事难说得很。
    不转开的话现在股市的大行情好,净值能保证较高,意味分红也不少。

    唐***

其他答案

  • 你提出的这些问题,实际上就是"封基"今后的出路问题,相信随着"封转开"政策的开场与深化,就会日渐明朗的了!操作上,就要敏锐地把握住政策的走向,一如股票市场的"股改对价",今天不就早已演进并化作了一场股指的上升大浪了吗?那么,"封转开"也是可以期待的,这一点,大资金早就闻风而动,蛰伏其间,所谓"无利不赶早",就已表明了其中隐含着的"套利"机会与空间.我早已布局其间,尤其看好大盘的"封基",波段加中线操盘,收益颇丰.

    1***

  • 封转开,原持有人是按净值赎回,但费率很高.
    假设转开前净值1.3,原有份额5亿,变成份额6.5亿,新申购份额5亿,新申购份额不分享这些收益.
    不转开的话现在股市的大行情好,净值能保证较高,意味明年分红高.

    x***