一只猪 一只狼 一只猫

一只猪 一只狼 一只猫 这样选择好嘛?兄弟????那猪要什么,狼要什么,猫又要什么!~请回答我的问题!给分的!
1:一只猪 一只狼 一只猫好不好?
2:猪抓什么?狼呢?猫科呢?
3:想要分请回答!~感谢你们了!

全部答案

  • 猪练级使用,猫和蝙蝠PK使用。

    贝***

  • 西瘟疫的猪   猫科我推荐断牙   攻击速度超快  打布衣非常好用    狼就没必要了

    l***

  • 1:猪还行,狼和猫都是猫科的没必要要两个....
    2:猪么TD沼泽的猪还行,猪就是看中它有个冲锋技能,能晕对方一秒....
    狼么又没好看又没实用的(以前有暮色森林有鲁伯斯会暗影攻击,但1.09就改了)
    猫科的么断牙,修玛,虎王,拉克西里为各中代表(只要是猫科的抓哪个除了外表和攻速都一样的,看自己喜好吧~~)