用过帮宝适的家长进来.

昨天去大超市给宝宝买了大号的帮宝适,是超薄干爽型的,可是宝宝尿了一场后我闻到了很难闻的味道,象化学品一样的臭味.请问是假的还是里面的吸水粒子的味道?

好评回答
    1.花王的最好,最贵.
    2.好奇和妈咪宝贝差不多,但好奇稍微贵点.
    3.帮宝适的都不好,太小勒着宝宝的,腰贴太硬卡着宝宝的
    4.如果你非要认准帮宝适的话,那要买大一号的才行.

    补充:花王 是小日本的牌子,国内好象没有卖,淘宝上有卖的,产地有台湾 日本.

    小***

其他答案

  • 为什么一定是那些贵的呢?我给我宝宝用的是安儿乐,也不错呀..
    帮宝适也用过,也没什么特别的好呀.

    y***

  • 我家宝贝一直都是用帮宝适的裤裤,白天用超薄干爽型的,晚上用拉拉裤。吸收很好,宝宝从未红过屁屁。不过也是要买超前一号的才行。

    x***

  • 我家宝宝一直用绿帮,也没有什么气味呀,除了尿味.只是要买大一号才行,好奇有些回渗(淹屁股)妈咪宝贝而且太厚而且总是肥肥的不合身(看起来好丑).总的来说还是帮宝适的拉拉裤最好,宝宝穿着也舒服.如果买得起好奇,还不如试试拉拉裤呢,宝宝的感觉最重要

    一***

  • 我给宝宝用帮保适,但它的号码要买大一码才行,没有你说的情况。

    锐***

  • 我一直给宝宝用帮宝适超薄干爽的,没什么问题啊,帮宝适的可能是比同类的小点,我也买过好奇的,觉得不好,好像太硬了,宝宝的尿总是漏出来,而且还贵,

    佳***

  • 其实帮宝适的是广告做大了..帮宝适的会夹大腿.
    我向你介绍几种大家都觉得比较好的:
    1:好奇(韩国进口,比较贵)
    2.妈咪宝贝(分男婴和女婴)
    3.菲比(容易吸收)
    PS:3楼说的那个花王的.我们大家都没有听过这个牌子..是最好的吗?.应该不是吧?大家都没有说过这个牌子的.

  • 绿帮和红帮都没有紫帮和拉拉裤好用。

    B***

  • 我家宝宝一直用帮宝适的,现在一岁了,和你用的应该是一要型号的,我没有发觉有何异样,应该没问题的呀

    小***

  • 我以前也是给宝宝用帮宝适的和你情况一样,宝宝尿了以后打开纸尿裤就闻到一股难闻的味道,朋友说是宝宝的尿和纸尿裤里的吸水分子就是那种味道,后来就换了妈咪宝贝的,我觉得还是妈咪宝贝的好,价格也比帮宝式的稍贵些,只要宝宝舒服还是值得的,建议你也换一下试试

    风***

  • 我孩子从小就一直用这个牌子的,没有出现过你说的现象,还是要在正规的超市买东西比较放心.

    蔓***

  • 不知道怎么回答你的问题,不过我也买过帮宝适的超薄干爽,小号。应该是3——8公斤的孩子穿,我家宝宝6。5公斤。可是却穿不上。同样是小号。妈咪宝贝的就可以。所以我觉得帮宝适的不好。

    小***