帮宝适有 毒?

 帮宝适有
毒??之前看新闻说帮宝适有毒。对小孩不好。一直以来都给宝宝用这种。用了宝宝屁股经常红。她现在吃得多尿的的也多。现在觉得帮宝适越来越不好了,越来越薄了。一天要换好多拉拉裤。各位宝妈有没哪款拉拉裤好用的。不用经常换的。每次都是一大坨尿包。再这样就要破产了。
祝女王节快乐哦

全部答案

  • 诺美儿拉拉裤,经济实惠好用,邻居介绍的,我现在也在给宝宝用还可以没红屁屁,一晚上一个,白天不拉屎的话四小时换一次还很干爽,不知道是不是我家宝尿少,反正用着也还行,没漏尿不断层

    艾***

  • 我家大宝那时候用帮宝适的就过敏...屁股红一圈...换成另外一种了就马上不红了!我刚开始也不知道是过敏...不是还剩好多嘛我又拿了一片出来给她用结果就一片屁股又红了...我就把帮宝适的丢了...小宝我都不敢给她试了...

    那***