请高手帮我看看升刀的规律

我升武器的规律是00011100000010111111101110,全是凝霜+死神或珊瑚+垃圾黑帖,能帮我看看吗?
连成的几率好大,连碎的也是,我想先垫刀,垫到成第一次,然后放裁决,连升2次(或升一次),然后在垫,一直到连碎然后成一手,再练?请高手看看帮我看看怎么成功率大,谢谢,还有我黑帖多的是,主要是首饰?要怎么放呢?能说说吗?谢谢,我高分送上:)我27区星海,练谷雨和裁决一样吗?我有4把裁决,3把谷雨。

好评回答
    呵呵,你和我升刀的规律差不多,我也在这发过的。
    我现在一般是在连成2-3次的时候练好点的武器,基本上都成。
    首饰吗?裁决放记忆。谷雨放生命。每次加一根。
    我最近练武器比较多,总结一个经验:一定要顺到它(规律)练,
    不要认为连碎7。8次了下一手就能成。 一定要在连成的时候放好刀。
    我很少回答问题的,分嘛。给我吧

    我***

其他答案

  • 有规律了还叫练刀啊,叫打装备

    p***

  • 没有规律的!

    退***

  • 没规律.就靠运气.还有心理承受力

    变***

  • 首饰用那么多吗 每次我都放两个 一样成!切!鄙视有钱没有地方花的

    c***

  • 我倒,你的规律有点乱啊。连成7次那回是同一把刀吗?

    嘻***

  • 嘿嘿  有规律就按照规律走

    D***

  • 升级武器没有规律,全靠运气,说有规律的全是骗人的,你可以按照统计学里的概率论去升级武器。

    a***

  • 说的都不错~~~~~看大家运气啦~~~~~祝各位好运吧~~~~

    风***

  • 血***

  • 看运气把

    z***

  • 没有规律

    S***

  • 是打的传奇把!
      你第一次升谷雨的时候买4个放大镜!4个黑檀手 加4个加魔的随便什么戒指!(记得一定要到店里买持久满的啊!武器要特修)!!!!!!!!!!!!!!!
            裁决也是的买加攻的手饰!要买铁矿!!!!!!!

    z***

  • 我来告诉你吧.
    本人成了碎了N多极品武器的经验.
    升刀全靠经验和感觉,赌吧.
    做好必碎的准备.然后等待惊喜吧

    p***

  • 如果你有兴趣下载一个完全防盛大的传奇,只是把取刀的时间改为立刻取,然后刷30的矿N个,圣战项链N个,自己去做做试验吧!成功的机率在百分之90以上,垫刀我认为是瞎扯蛋,如果你每次升武器都放这些,可能会出现大家所谓的规律吗?

    B***

  • 天堂2有意思 来玩吧

    无***

  • 运气重要

    p***

  • 给我我帮你升,  不就得了 !

    w***

  • 升刀很难啊

  •   100分好诱人,偶来试哈。
    1。垫刀的规律就按你的,可以。
    2。生裁决:30-31,8块黑铁(10-14的),记忆一个。
    31-32,8块黑铁(10-14的,纯度高于上次),记忆2个
    32-33,8块黑铁(10-14的,纯度高于上次),记忆3个
    33-34,6块黑铁(15的5个,纯度18的一个),记忆4个
    34-35,6块黑铁(15的4个,纯度18的2个),记忆5个
    35-36,6块黑铁(15的3个,纯度18的3个),记忆6个
    36-37,8块黑铁(15的4个,纯度18的4个),记忆8个
    3。
      升谷雨和裁决差不多,但谷雨要简单点。
       2-6升2-7要黑矿7个(10-11的),生命1个,魅力戒指2个 2-7升2-8要黑矿7个(10-11总纯度高于上次),生命2个,魅力4个 2-8升2-9要黑矿5个(12-14),生命3个,魅力6个 2-9升2-10要黑矿6个(12-14总纯度高于上次),生命4个,魅力8个 2-10升2-11要黑矿5个(15上),生命5个,魅力10个 2-11升2-12要黑矿6个(15以上,总纯度高于上次),生命6个,魅力12 2-12升2-13要黑矿6个(15以上总纯度高于上次),生命8个,魅力14个。

    飞***

  • 我就是知道你要是想垫刀!~拿坚固升垃圾垫刀!~
    那刀就绝对碎!~
    其他的不清楚了!~呵呵

    问***

  • 有规律就是比没规律好

    鄙***

  • 换游戏把 来玩天堂2吧

    1***

  • 建议还是垫一手 但是不要垫太多

    h***

  • 升刀是个概率,你总结的规律只不过是选择性记忆的结果

    诗***

  •   100分好诱人,偶来试哈。
    1。垫刀的规律就按你的,可以。
    2。生裁决:30-31,8块黑铁(10-14的),记忆一个。
              31-32,8块黑铁(10-14的,纯度高于上次),记忆2个
              32-33,8块黑铁(10-14的,纯度高于上次),记忆3个
              33-34,6块黑铁(15的5个,纯度18的一个),记忆4个
              34-35,6块黑铁(15的4个,纯度18的2个),记忆5个
              35-36,6块黑铁(15的3个,纯度18的3个),记忆6个
              36-37,8块黑铁(15的4个,纯度18的4个),记忆8个
    3。
      升谷雨和裁决差不多,但谷雨要简单点。
       2-6升2-7要黑矿7个(10-11的),生命1个,魅力戒指2个 2-7升2-8要黑矿7个(10-11总纯度高于上次),生命2个,魅力4个 2-8升2-9要黑矿5个(12-14),生命3个,魅力6个 2-9升2-10要黑矿6个(12-14总纯度高于上次),生命4个,魅力8个 2-10升2-11要黑矿5个(15上),生命5个,魅力10个 2-11升2-12要黑矿6个(15以上,总纯度高于上次),生命6个,魅力12 2-12升2-13要黑矿6个(15以上总纯度高于上次),生命8个,魅力14个。

    杀***

  •   跟你这样说吧朋友 我34区龙腾玩家 对武器升级的一点看法
    我是这样看的对于 武器升级来讲 我看就是运气(一般升裁决就放记忆连谷雨就放生命)  例:上个月28日 我和一个现实中的朋友一起升武器 他升裁决我升谷雨
    从晚上8点10分开始 我俩用的都是武士升的
    他第一手裁决 30-33 记忆连6个  纯度10的矿8块 成了居然是33的
    我第一手谷雨 6-7   生命4个    纯度10的矿6块  成了
    他第二手裁决 33-34 记忆连10个 纯度10的矿5块 纯度12的矿5块 成了
    我第二手谷雨 7-8   生命8个    纯度10的矿8块  成了
    他第三手裁决 34-35 记忆连12个 虹膜节子4个 纯度12的矿10块 成了但是用我这个号开的刀     我没敢升第三手
    他第四手裁决 35-36 记忆连12个 虹膜节子8个 纯度12的矿5块 纯度14的矿5块 成了
    裁决第三手 我开的刀 砍的他(他还是红名) 其他开刀都砍的NPC 升武器的那个
    我看升武器 基本还是看运气
    但是有的时候是需要垫刀的 比如说有其他玩家和你一起升裁决 如果他取出来成了
    你还没有把你的裁决放进去 建议还是垫一手 但是不要垫太多 省着麻烦你自己总找
    规律  总的来说 我个人认识还是看运气的 我自己升过道11的无机也没怎么垫过刀
    就升10和升11的时候垫过一手。
       以上是我的 一点看法、方法和建议 紧供你参考参考 。

    小***

  • 100分不稀罕

    大***

  • 下一个武器升级外挂一天两手保成

    雨***

  • 呵呵,规律好找:当你连碎多次再成功一次后,放入裁结,一般必成(只要首饰和矿放的合适),成了后接着掂刀,或放把比较差的刀,比如菜刀,这样既不会因为成了而后悔没放好刀,也不会因为再放裁结碎了而前功尽弃;如果没成的话,在接着垫刀。个人认为升裁结和升谷雨规律不同,要重新试。因为谷雨好升而裁结不好升。这是我个人的看法,希望给我加分哦!

    z***

  • 恩,
    你已经说得比较清楚拉,就是 这样的
    提醒一点:一般刚开始可以连续2次,
    到后面就比较难
    建议垫刀,垫到成第一次,就只升一次,然后在垫
    裁决龙纹谷雨都一样

    红***