1级风 1的谷雨能换裁决吗?

1级风+1的谷雨能换裁决吗?

好评回答
    在官方的眼里,骨玉、无极、裁决是同档次的武器。
    而实际上,骨玉、无极是无法与裁决相提并论的。
    目前,只有裁决由于它的高上限,仍然可以比同职业的45级武器即流星刀强,价格要高。尚可以卖人民币,而骨玉和无极现在甚至不如同职业的45级武器。只是由于它的稀有度,尚有一些痴迷玩家高价收购而已。
    因此,裁决远远比骨玉要强得多。至于骨玉加个风,只是价格稍高点而已,尚不足以和裁决相提并论。而且有很大距离。
    别说风加1的骨玉,就是升好的骨玉,想换一把裁决也实属不易。

    №***

其他答案

  • 1级风+1的谷雨绝对换不来裁决,虽然都是38级的武器但是在价值上没有可比性。谷雨就是样子好看,属性比飞魂差,而裁决的攻击上限比流行刀整整高出了8点,充分适合了战士在PK中高攻秒人的职业特点,法师在没有稀释武器前并不是每个人都需要谷雨,有的也是喜欢买来收藏的(这样的人很少),或自己打出来的,而裁决是每个战士在没有稀释武器前都想拥有的,需求量远大于其他职业的38级武器。所以裁决要比同级其他职业的武器价格高的多。

    幽***

  • 谷雨  鸡肋啊    属性没45刀好   只是少   但是我觉得加点DD 可以换啊  最多也相差不多    具体看你们区的裁决和谷雨数量了

    罗***

  • 楼上在误人子弟啊!

    t***

  • 绝对不可以,要是普通骨玉就换普通裁决 合算.请他普通裁决加其它你需要什么东西就行.如果是天生+1裁决的话就可以用天生+1骨玉换.你说对吧!

    龙***

  • 不是绝对的不能,你可以把这把谷雨升一下(当然是升元素),如果升得不错还是可以换的。

    a***

  • 绝对不能.

    方***

  • 不能.

    南***