盛大故意降低成功率,不然人人拿13的谷雨、13的龙问、37的裁决,那还玩什么?????

盛大故意降低成功率,不然人人拿13的谷雨、13的龙问、37的裁决,那还玩个毛!!!!!

全部答案

  • 同意

    x***

  • 雪人好看是好看,可是明显是给盛大送钱啊,现在武器真的不好升级了,去武器店看看就知道了

    老***

  • 那样盛大可以赚更多的钱.理由如下:因为37裁决差不多等于怒斩的价,39的跟图龙差不多,如果都让你们升到37、39那做图龙、怒斩的人就少了,挂石头的就会相对减少,也就是减少盛大的收入,所以。。。。。

    布***

  • 也不是啊,我昨天碎了5把刀升成了把35的裁决,规律还是有的,我个人感觉以前的规律准确率高,现在的规律变化大,我在碎5把是不感在升36的,先升个龙纹在说。

    小***

  • 呵呵,不然新武器也没人要了,还是难点好,但总变不好

    寒***

  • 盛大真无赖!将广大玩家玩弄于股掌,为所欲为!

    s***

  • 哈哈,我也赞成。我以前升的武器现在可有大用处了哈哈

    t***

  • 升级武器的专业户惨了

    沙***

  • 我昨天升了把普通谷雨,我也是想看看到底能碎几手,连碎了6次以后我就扔进去,还真成了,不过要是规律是碎6成1的话,我看以后也别升了,1天24小时不睡才有机会升3次,还不敢保证中间垫垃圾再成2次,看来真的不好升了.不过我是因为前天用13谷雨换了把12谷雨+320个石头,想把12再升到13,看来没2星期真不敢保证稳成.

    慢***

  • 还有很多人靠这个挣人民币!
    现在很多人收魔杖和无极!我估计以后多数人要升级这些垃圾货了!Hehe!

    独***

  • 恩,但是我昨天还是把11骨玉升碎了!
    可悲!

    老***

  • 9494,所以要换高功高魔高道兵器的都快换!
    以后肯定会越来越贵的!

    g***