武林外传

武林外传什么时间公测?

好评回答
    武林外传现在还没有内测呢,哪来的公测啊,不过内测号是比较抢手的,因为官方不提供注册机会,而是通过参加活动来抽取谁能得到内测号,如果钟爱这款游戏,那就赶紧去官方网站参加活动吧,活动时间是8.7-8.21,幸运的话,有可能得到内测号!!
    另外,去官方论坛竟当玩家斑竹,如果成功当上斑竹,官方也会赠送内测号的!!
       别在这里跪求了,这里是《武》的新浪专区,能求到号的机会微乎其微!还是去官方拼一拼运气吧!!
    官方论坛:
    官方主页:
    祝你好运!

    黑***

其他答案

  • 不需要.直接走打忍王面前说毒...前提是还未取消任务

    残***

  •   北京完美时空祖龙工作室2006年最新制作的免费Q版武侠网游《武林外传》已完成开发,自上周末开放官方网站以来,登陆官网的IP已超过百万,玩家对《武林外传》的期待非常之高。为迎接即将于8月开放的内部测试,官方论坛也于8月4日中午12点正式开放。《武林外传》官方论坛地址为: ,请玩家到论坛踊跃发言,我们会在论坛组织大量的互动活动。
         官方论坛的开放预示着《武林外传》距离正式开放测试又近了一步,在我们继续期待游戏开放测试的这段时间里,只要你在论坛表现足够活跃,那么就有机会提前得到《武林外传》的内测账号,甚至是标榜尊贵身份的VIP账号。 只要你在论坛表现足够活跃,那么就有机会提前得到《武林外传》 的内测账号,甚至是标榜尊贵身份的VIP账号。
         《武林外传》官方论坛下设“武林告示”、“江湖秘笈”、“同福客栈”、“流光异彩”、“儿女情长”、“五岳联盟”、“排山倒海”等多个版块。看着电视剧中这些熟悉的名字一一出现,是不是很想马上飞身变为武林中人,一起和大家就我们自己的《武林外传》畅所欲言呢?   在论坛,玩家可以了解到《武林外传》的最新消息,还有游戏开发的花絮趣闻,当然还有游戏设定的机密,掌握到游戏的最新动态,还可以发表个人见解、讲述心情故事、交流心得、分享乐趣、结交朋友,最重要是你还可以和传说中的《武林外传》中的那些耀眼的明星面对面交流,成为一个让人羡慕的腐竹……   首创的“喜剧网游”模式,精彩诙谐的剧情对白,轻松搞笑的游戏任务……一切惊喜,尽在《武林外传》。
      让我们在一起等待《武林外传》测试的日子里,将自己对于《武林外传》的建议、对她的想象、对她的憧憬、对她的怀疑……将这一切,在论坛尽情抒发,让那些最真挚、最诚恳的语言,伴随着、促使着游戏不断成长、不断壮大! 。

    茶***

  • 唔好为左个游戏搞到自己唔似个人.....人身仲有好多美好的事等你去做的.....

    小***

  • 别把这当成成长的阴影,努力你的事业吧!朋友,这是小事.

    硕***