豪杰

堰月80级豪
武9+15
智50+60
反13+33
精8
体125+99
统250+10
斩20.10火0.10
刺40.0水0.10
碎0.21仙0.38
射0.43妖0.5
攻71加了状态
防172加了状态
问1下要什么武器装备和马比较好
能野杀什么王和卡杀什么王
谢谢了救救我吧

好评回答
    80级了杀男蛮还要挂三次.那就有点菜了.我70多级时带5强弓5强努就可以杀遍20点功勋的小王了.当然是卡杀的.除了有些BT王除外.冲车现在是流行的.建议冲级到85带两车杀王.那时就可以杀的很轻松了.首先你的马要换掉.用铁骑或沙里飞.衣服换成锁链衣.它的属性F比较好点.两强强的好也可以强十几点体魄.要求高智力就用蓝染.主要是你的F还不够高.打王时也多注意下要打的王是用什么技能的.可以多注意下属性F.换掉衣服或内衣或是盾牌.心得.那样你就不容易挂了.你现在的情况也就只能杀杀南洋那些啦.要是你改进了之后你就能卡杀凉州.冀州那些王了.最好就是到85带车杀.要是你本身智力加的不高那你就干脆加统官拿牌子带三车杀王.那时你就不用打站在旁边等拿东西了.呵呵~~希望你好运!

    x***

其他答案

  • 看你的情况,估计你的钱是比较紧张的, 针对这种情况,几点建议如下:
    1. 红马不适合你,情愿换匹加体多的铁骑或沙里飞
    2. 66F的武神太菜,而且武神的属性防差,情愿换件链锁铠,就算同样66F也比武神好
    3. 护面冠更不是适合你用的,推荐换鬼面,如果强调加智力,则建议换丝帽
    以上3点改进后(化不了多少钱), 卡兵杀18功勋的南蛮/凉州/冀州就没问题了,但是20功勋的估计还是有点困难

    m***

  • 依天大盾
    高T沙里爬或者绝影
    基本上凉级要卡杀
    蛮级去了白送
    建议还是去南洋混
    也可以去杀冀文官 当然也要卡杀

    a***

  • 什么好王也杀不了!建议冲级吧!!!

    来***

  • 建议你去买个垃圾的凤凰烈炎或任意一种68防御的凯,最多也就100万吧,首先把防御弄到大盾190就可以,野杀南洋没问题不过一定要清兵杀,冻血+铁轮是不错的选择,不过掉血过快一定要瞬移才行。
    我80级的时候曾经带10个69-71的精锐野杀小冀州,前提是强命在650以上,这个不能清兵,费药,杀一个要280个小酒。
    我的建议还是去杀杀14或16功勋的王,如果没人抢,卡门杀南洋也挺好,出个马甲什么的你就有资本换装备了。

    c***

  • 看你的统应该带的是车吧~~~冲车?要是冲车还怕什么?啊~~~~你的级不够啊~~~不应该是车~~10个兵~~~要是5阶段的兵的话杀个和自己差不多级别的王~~或90级左右的应该不费~~多带点蓝~~~要不是5阶段的兵~~那你还是练兵吧~~杀王就杀南阳以下的~~~我要是你的话就练级~~~升到90多级带车~~很好用

    1***

  • 你这个豪杰加点没什么问题,可装备也太差了才172防,我方士拿大盾也有215防.就目前你只能野杀12点功勋以下的王,卡兵最多单挑16点以下的王.以后你智体比率可1:1地加点.用依天配大团盾骑高体铁骑马.关键还要把防搞上去!

    李***