有哪位河南洛?的哥哥姐姐知道洛?有什麽好?|?|啊``

因?爸爸要去洛?出差``希望爸爸能給?c好?|西``所以哥哥姐姐一定要告訴我啊``有什麽?|西好好``小女子在此謝過了

好评回答
    洛阳水席是最有名的,现在有不少饭店外卖半成品,你可以让老爸给你买回自己做洛阳水席了.当然,你也可以到少林寺买素饼.还有一个最有名的是唐三彩,不过要看你眼力了.

    三***

其他答案

  • 能带回去的有唐三彩、澄泥砚、梅花玉
    这些东西都是很古典的

    军***

  • 我也刚来这上学,但来前了解了不少小吃!有水席,但不是太了解。浆面条很正宗,还有牛肉汤!老城的小吃比较有名。我们学校门前很多小吃,味道都不错,很多吃法在郑州都没见过!

    z***

  • 洛阳有唐三彩 有梅花玉 还有一些洛阳名吃啊

    l***