我被人打了我该怎么办呀

好评回答

其他答案

  • 怎么办?
    就是挨顿打了呗

    等***

  • 圣经里面说,如果有人打了你的左脸,那么请把你的右脸也伸过去!

    1***

  • 我被人打了我该怎么办呀
    你被人打了左脸就应该把右脸给他再打一下,打右脸就送左脸,这叫做平衡,懂吗?
    至于对战,俺是不赞成的,你要知道君子动口不动手-----用口咬他好了!

    一***

  • 要是觉得舒服就接着来

    大***

  • 外伤还是内伤重?想好先去派出所,还是先去医院吧

    琉***

  • 是谁打你啊?
    是你老爸、老妈打你,你就忍了。
    是你同学打你,你就报告老师。
    是社会混混打你,你就逃。
    是小日本打你,你就拣块砖拍过去。

    周***

  • 那你就找打你的人打回来吧

    问***

  • 看伤势如何,如有必要在治疗前拍照或录象记录,作为起诉的凭证......

    老***

  • 先报案,伤口不要擦掉。再想下一步。

    s***

  • 一不做二不休,打回去。。。。。。。。。。。。。

    师***

  • 问题是双方面地,你要换位思考一下,比如他拿手抽了你一个嘴巴,你可以理解为:你拿你的脸抽了他的手一下。
    当然这只是笑话,如果方便还是借助法律手段解决问题吧

    无***

  • 就当作是老子被儿子打了,自我安慰几句好了。
    如果你势力能超过他,那也好办,找他算帐去!

    飞***

  • 先去医院治疗

    y***