柯南第十部剧场版什么时候有下载

好评回答
      日程表:
    2006年4月15日日本公映
    2006年7月21日台湾公映
    2006年9月8日日本发行正式开始出租DVD
    有人租来DVD,传到网上,网上字幕组再下载来片源,经过翻译、压制等一系列工作,M10就可以发布了,我们就有的看了,最快我们在9月上旬末、中旬初就可以看到了。
       字幕组制作时间表格 9月8日DVD出租 9月9日凌晨传片 9月9日凌晨开始下载 9月9日上午翻译工作 9月10日上午翻译、润稿完毕(在4位翻译,1-2位润稿的情况下) 9月11日插入时间轴(1名时间轴) 9月12日校对(在1-2位校对校对5遍以上的情况下) 9月13日最后一次确保无误,压制(2名) 9月14日压制完毕 9月14日再一次校对 9月14日晚上发布 (这个是我自己已经在字幕组的时候按照这个推算出来的,供参考) (今天是9月9日,日本方面开始出租了,很快就可以看到了哦!~) 希望我的回答能使您满意!~ 。

    s***

其他答案

  • 9月8号,以后吧,
    大家都在期待

    1***

  • 29079156  动漫交流群欢迎您!

    先***

  • 你再等一些时再说吧

    笨***

  • 昨天日本方面正式发行M10的DVD,咱这还需要引进片源和翻译,得过个3-4天,网上差不多就应该可以下了。

    帝***

  • 《柯南第十部剧场版-侦探们的镇魂歌》迅雷下载地址,请在下载前打开迅雷下载工具再复制以下地址:
    电信用户:
     (APTX4869)_01.rmvb
    网通用户:
     (APTX4869)_01.rmvb

    1***

  • 现在还没有在中国正式出售.不可能有高清晰的在线或者下载,因为DVD还没有出,网上出的都是假的或者是在影院偷拍的版本,极差,现在不建议上网观看。
    DVD正式出版是在9月8日,算上翻译,估计得十几号可以看到清晰得DVD.到时再找下载也不迟

    z***