我是电脑盲 高手可以教教我吗

我的电脑是笔记本 暑假买的 配置比较低 能满足我的需求了 40g的硬盘 二级缓存 1。7什么的哦 我实在不懂 觉得现在网速比刚开始慢多了 今天听个同事说 电脑要怎么处理 里面的垃圾文件要定期删除 我也不知道怎么删 好象他说是注册表 您可以教教我吗 谢谢!

好评回答
    你好!首先把上网的临时文件删除,步骤:打开ie浏览器--工具--internet选项--常规,在这里删除文件,然后顺便把临时文件夹转移到其它盘,不要占用系统盘资源。接着上面点设置--移动文件夹即可。另外其他的注册表信息,其他的操作信息,包括错误信息等等垃圾文件,对于电脑初学者建议你使用超级兔子或者优化大师清除。使用很方便的,他还有好多其他功能,对于电脑的速度有很多的好处哦!

    1***

其他答案

  • 1下载一个EVEREST就能知道所有的你的电脑的信息
    2要手动修改注册表,在开始--->运行-->键入REGEDIT然后你就能手动修改了,当然了这不适合新手,看看也无妨!
    3强烈建议你使用优化大师清除,去官方下个正式版在系统清理里面有清理注册表的选项,适合普通的电脑用户.其实你使用优化大使能优化整个电脑的系统
    4其实你的网速慢还有其他的可能的原因.可能中了病毒,可能中了很多的插件,还有就是许多网页会自动弹出来,有些是广告或者是FLASH,你能下一个3721去阻挡他,加快上网的速度.

    蛋***