我是一个电脑盲,大家教教我下载有什么的方法啊!

用什么软件,下载后怎样用虚拟光驱安装(硬盘安装我会)之类的,反正是相关的步骤什么的都说一下,拜托了!

感激!!

好评回答
      教你一些网络下载资料方面的知识!
    一。 下载资料之前首先要准备这些:
    …………………………………………
    1。 文件压缩软件,用于将下载的压缩包解压缩,推荐《WinRAR》
    下载地址:
    …………………………………………
    2。
       虚拟光驱软件,用于模拟光盘进行安装、运行游戏,推荐《Alcohol 120%》 下载地址: ………………………………………… 3。 下载工具软件。根据下载方式的不同,选择恰当的下载工具。一般只要将这三款软件都备齐,就能应付所有的下载方式了。
       (1) 《迅雷》 下载地址: (2) 《比特精灵》 下载地址: (3) 《电骡》 下载地址: ………………………………………… 4。 除上述必备软件之外,还要安装欲下载的游戏所特殊需要的软件;另外,DirectX 也要安装最新版本,以运行游戏;游戏安装之后记得打上相应的最新修正补丁,若没有则不用打。
       ------------------------ 二。 下载资料与下载后处理资料的流程: 准备好后,进入某个软件的下载界面,点选可以下载的地址,一步步点击就能下载。有的下载地址必须使用某个下载工具,有的使用 Windows 自带的下载工具就能直接下载了。
       下载之后,有的需要解压缩,那么使用《WinRAR》即可解压。 如果你下载的是光盘版,那么安装时就需要使用虚拟光驱软件《Alcohol 120%》进行安装,运行时也可能需要用它来载入光盘镜像文件。 ------------------------ 三。
       具体解说: ………………………………………… 1。 三款下载工具简述: (1) 《迅雷》下载是非常普遍的下载工具,在能够使用迅雷的下载地址上点击鼠标右键,然后选择让迅雷下载即可。 (2) 《比特精灵》下载就是通常所说的 BT 下载。
      先在网站上用《迅雷》下载到你要下载的资料的 BT 种子,之后用《比特精灵》打开种子就能开始下载那个资料。 (3) 《电骡》下载不太普及,但却是 网站下载软件必须要用的工具,而这个网站上的资料非常全,推荐。 ………………………………………… 2。
       《WinRAR》使用方法: 安装《WinRAR》之后,凡是压缩包都会显示出《WinRAR》的专有图标,就是那个像好几本书摞在一起的那个图形。 在需要解压的压缩包上面点击鼠标右键,选择相关的解压选项即可。 想要压缩文件,先将若干个要压缩在一起的文件放在同一个新建的文件夹中,之后在这个文件夹上点右键,选择压缩的选项即可,并且在压缩界面中可以进行一些设置。
       ………………………………………… 3。 《Alcohol 120%》使用步骤: 安装《Alcohol 120%》后,在“我的电脑”中会出现一个新的光驱盘符,这就是虚拟光驱。 进入虚拟光驱软件,载入 CD1 的镜像文件(打开文件夹时会直接列出来可以载入的镜像),就会开启安装界面,之后你就可以安装了。
       当游戏让你换盘的时候,直接在刚刚载入镜像的虚拟光驱中载入 CD2 的镜像文件即可继续安装。 按照这种方法依次载入 CD,直到软件安装完毕为止。如果你下载的游戏只有 1CD,那么安装完 CD1 之后就都完成了,没有换盘环节了。 软件安装后,载入运行光盘即可运行软件。
      如果还需要使用其它工具用来运行软件(比如:遮蔽光驱),就不属于虚拟光驱使用教程了。 注意:有些镜像文件需要搭配其它文件才能使用(你在下载的时候都能下载到),比如 MDS 镜像要搭配 MDF 才行。而且这种需要搭配才能打开的文件,还必须同时放在同一个文件夹中才行。
       ========================== 推荐一个资料下载网站,用电骡下载: 这个站点的资料非常丰富,而且地址长期有效,而且决没有欺骗、病毒等事情发生,唯一的缺陷就是下载速度有些慢。 ………………………………………… 资料下载步骤: 1。
       首先安装《电骡》,去这里下载: 2。 安装后,进入设置界面,按照自己的喜好进行设置,不设置也行。 3。 设置后,进入想要下载的东西的网页,在要下载的文件上点击一下即可启动电骡,之后让它开始下载选中的文件即可。 ………………………………………… 使用注意事项: 1。
       必须使用电骡下载,所以首先要安装《电骡》。 2。 下载前,要仔细阅读网站上对该游戏的说明。 3。 下载时,不用管网页中每个文件前面的对勾,直接点击一下要下载的文件即可,点击几个就下载几个,只是不要太多就好。 4。 电骡启动速度较慢,需要大约10秒,等待一下即可。
       5。 电骡下载速度时快时慢,你可以一边干别的事情一边下载,互不影响。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。 『回答指数:★★★★★』。

    悟***

其他答案

  • 虚拟光驱软件DAEMON Tools和Alcohol 120%使用手册
    图文教程。精品。

    DAEMON Tools 最新V4.03简繁体双语中文版(最佳模拟光驱软件)

    Alcohol 120% 专业零售多国语言版 最新V1.9.5.4212特别版(最佳模拟光驱软件)

    o***

  • 虚拟光驱DaemonTools 3.47的使用方法:
    1.下载并安装DaemonTools 3.47,下载地址是:

    2.成功安装后,在屏幕的右下角会有一个红色的闪电型的图标
    3.用鼠标右键单击这个图标,选择第二个选项,再选择打开,也就是选择倒数第二行,成功后图标会变成绿色
    4.再用鼠标左键单击这个图标,然后选择一个光驱盘符加载文件
    5.成功打开文件以后,进入我的电脑,打开你虚拟光驱加载的那个盘符,你就可以把下载的文件当光盘一样使用了,需要换盘的时候,只需要用虚拟光驱依次换CD2、CD3……文件即可

    a***