跪求一个牧师使用复活技能后说话的宏!

跪求一个牧师使用复活技能后说话的宏!让我对死亡的队友使用复活技能后自动说话,我说:复活吧我的勇士!    被我复活的人说:愿意为您效劳我的主人!
谢谢各位大虾了!直接我告诉我命令是什么,我真的从没接触过!!!再次谢谢啦!!!在线等!!!

好评回答
    先选好图标,然后在下面输入/施放 复活 然后换行 接着输入/+你想说的话即可!

    z***

其他答案

  • 1。ESC 打开宏命令 设置!
    2。选取1个图标!
    3。/Y+空格+你要复活人是说的话!(Y 是大喊 G 是工会聊天)自己选!
    4。/释放 复活术
    这样就好了!
    使用是 点 你宏的图标 就能看见你 边就人边喊话了!!
     此 虹 也可以 用来恢复喊话 等!很实用!

    b***

  • /施放 复活术(等级5)
    /Y 复活吧,我的勇士!(N多空格)[%T]喊到:为您效劳!我的主人!

    红***