罗马牧师有原地复活技能??

我看到个罗马浪人兼牧师的小号打小路时当医生,被尼亚士兵秒了,可是一下又原地复活了。。有那个技能吗,怎么我看半天没找到。。。知道的来说下!!还有就是牧师有的技能还要不同装备才能用要准备轻甲布袍2套真麻烦

好评回答
    牧师里没自己复活自己的技能,都是只有你复活别人 ~~你说的那情况应该是别人用的是商城卖的复活卷轴有60%的 还有个是100%的~~
    牧师要准备两套装备,这个看你情况,布袍有几个被动技能要穿上布袍才能体现你的自身属性,但我建议就轻甲~~物魔防都兼备~~

    鼻***

其他答案

  • 没有  要么是复活卷 要么是别人救的

    学***

  •   原地复活的事情你们都忽略了一点,就是除了使用复活卷轴外,10级以下的小号包括10级死了是可以原地复活的,你知道那个小号是多少级的不?

    赶***

  • 用的复活券。所有职业都没有自己复活的技能。

    l***

  • 应该使用了复活券轴。

    a***