想问个关于说话宏的小问题,20分送上

我想了解一下,比如,我释放暗影剑的时候,想同时说:我要释放暗影剑啦!!!    该怎么做这个宏呢?请高手回答下,谢谢啦

好评回答
    手把手教你!
    /宏    (把宏对话拦调出来,其实点击对话框左边“聊天”也可以切换出宏对话拦)
    在里面选择一个图标起个名字,然后在下面宏命令里:
    /Y 正在对%T进行人工呼吸! (%T是最后是显示你鼠标对的那个人的名字)
    /释放 复活术1级(按P找出你需要使用的技能然后SHIFT+点那个技能就直接变成/释放 复活术1级,释放的技能最好是使用SHIFT+技能贴上去否则因为格式原应自己写很容易出错)
    喊话你可以用/S/Y/E===显示出来!
    这问题是上次回答一牧师时答复的,你只要把里面技能改下就可以!

    花***

其他答案

  • 创建个新的宏
    然后输入
    /施放 暗影箭(等级X)   →暗影箭(等级X)是按shift+技能打出来的
    /S 我要放暗影箭啦!    →/S代表普通说话,空格然后打要说的话
    还有种好玩的:
    /S 对%t说:我要放暗影箭啦!
    ↑里面的%t带表的是你鼠标点的东西的名字,比如打上边那宏,然后鼠标点随便一个玩家,打出的效果就是
    (你)对(点的那个玩家)说:我要放暗影箭啦!
    一般把/S换成/e的话就变成黄颜色的字了(动作),据说联盟跟部落都能看懂...
    比如:
    你是LM,点一个BL发宏:
    /E 对%t说:我要放暗影箭啦!
    对方就能看到动作颜色的字体打出的我要放暗影箭啦! 这句话拉~

    哎***

  • 施放 暗影箭(等级X)
    /S 我要放暗影箭
    或是/y 说的话.出现红字.
    /p 说话的话是小队

    y***

  • /施放 暗影箭(等级X)
    /S 我要放暗影箭啦!
    相应的 /Y 是红字喊话,/RA 是团队说话,/P是小队说话
    要说几遍就打几行字,但是一行只能有一个斜杠,代表一个动作.

    t***

  • 这个好弄,先用shift+技能然后回车到下一行打/p 我要释放暗影箭了就号了

    啊***