电脑里边的隐藏文件全看不见了

电脑里边的隐藏文件全看不见了.点了显示文件和文件夹.点确定也没用,还原为默认值也没用.
我玩红警应用文件隐藏了,就剩地图文件在以前玩的来.直到现在那些隐藏文件看不到后.就玩不来了.请问高手这是怎么回事.我是XP

电脑里边的隐藏文件全……
好评回答
    文件夹选项改不了“显示所有文件和文件夹”
    是因为注册表被改了,你可以这样改回来。(点击开始菜单-运行,然后输入“regedit"不含引号)
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\
    Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN右面窗口中双击CheckValued键值,取值为2,然后在SHO  WALL子键右面窗口中双击CheckValued键值,取值为1
    如果改不了,再这样:
    在命令提示符下,进入隐藏文件所在的目录,输入dir /a:h,回车。
    另外可以用attrib -h XXX.XXX去掉文件的隐藏属性

    碧***

其他答案

  • 也许这个文件删除了啊

    文***

  • 朋友你好:
    开始-程序-附件-C:\命令提示符,如果你的文件在C盘上,在弹出的黑屏窗口上键入CD\,回车,然后在键入DIR/A,回车,就列出了全部文件(包含隐藏的文件),用DIP/A/P命令可以分屏显示,找到要的文件后,用拷贝命令把他复制出来就可以查看了,比方说你的C盘上有"新建文件夹"的目录,COPY "文件名" C:\新建文件夹,回车,退出,就可以在"新建文件夹"中找到此文件了!

    q***

  • 显示所有文件 点上对号就可以了 ,实在不行就做系统

    l***

  • 你把我上传的文件到如注册表试试

    1***

  • 就在这幅图里  选择显示所有文件和文件夹即可

    c***