各位教一下32级SS快速升级怎么作?

有时跟队时,经常是任务不一致。只是给朋友充作帮手,但却原地踏步,最近升级很慢很慢。
新手,侏儒SS,痛苦系。正在作术士犬任务。

若想单练尽快升级(希望尽快到40级有术士马)。
该怎么作?在哪个地图?
作任务,还是打怪,还是只做打怪的任务。

好评回答
    阿拉西高地或者闪光平原做任务...基本都是杀怪的任务...大概练到37左右去藏宝海湾做任务...

    s***

其他答案

  • 恰好我的小号小德也刚刚练到32,不过我是PVE服务器,如果是PVP服务器这条路是很痛苦的。
    前面不说了,28在暮色基本上任务做差不多了就30了,然后推荐先去闪光平原,一般是30去比较好,一堆收集和打怪任务,基本上任务差不多做好了,应该可以到32(别忘了去开加基森的飞行点),推荐去这里的原因,是这里有一堆后续任务要你去藏宝海湾的,所以接下来就去藏宝海湾。32级做猎虎猎豹这类任务很轻松了。

    烛***

  •   天赋方面继续保持痛苦。痛苦SS的优点是持续战斗的能力强,虽然没有毁灭SS的爆发力强,但是痛苦SS打怪很少坐地板。
    练级地点:
    你现在32级,首先可以去荆棘谷、南海镇、啊拉稀、凄凉之地做任务。这些地方的任务都是30到40级之间的,当你在荆棘谷做完等级合适的任务后可以换其他图,WOW里的任务完全够让一个无双被经验的人从1到60的,任务实在是太多了。
      其中南海镇接的任务大多是去奥特兰山脉做。 千针石林这个图里有个叫闪光平原的地方,那里的任务是31到35的,全做完了够你生小1级的。 等你把这些30到40的图的任务做个80%的时候你绝对有43级左右了。 其中还有3张35到45的图可以过度。
      悲伤沼泽和沉溺沼泽、荒芜之地 40到50的图:新特兰、非拉斯和塔纳利丝、只热峡谷 50到55的图:环行山、诅咒之地费伍德森林、燃烧平原、西瘟疫之地 55到60:希利苏丝、冬泉谷、东瘟疫之地 每个图的任务你做个70%就够你到60的。

    章***

  • 练及的地方就那么些自己也知道就接着来,楼上那位打JY你打到哪年去.遇到瓶颈时就打和自己等及差不多的胖子怪来升级,等级高了做绿色的任务效率最高,做黄的也可以没人带就别做红的就可以了

    f***

  • 有个比较有意思的办法。做那种刚刚绿色的任务。我升级的天赋为暗毁路线,出门前要上水和面包,任务要熟悉,集中一起做。经常2个小时完成5到8个任务。一般5个绿色3个黄色。然后接一些JY任务,让朋友一次带完,包括副本任务。或者打比自己低2级的JY怪物。SS有恐惧带小鬼升级也不错。我37的时候去血色门口打怪,一个怪物自己打300+

    忘***