极品逆魔和普通的怎么区别??哪位大哥说说啊!

好评回答
    我认为主要看你穿同样装备打个卫士,发现有个卫士掉血比一般的少了很多,那八九成是极品的,如果你是44级的人物了,那就简单了,推,抗,顶,一下就知道了,你道士的话学了灵魂墙40级就可以顶住卫士了,极品的没用,如果是学困魔咒的话要等44级才可以捆住的是一般的,极品的困不住.这样来是比"推,抗,顶"安全.

    U***

其他答案

  • 极品血多,打一下就知。

    q***

  • 道士隐身它能看见
    还有打的防很高

    星***

  • 极品打你掉血多,你打它掉血少

    1***

  • 在魔镜推还可以辨别极品,在炼狱18就不可以了,只有打两下看看,难打的就是,要是武士的话,上去让它打一下,丢血多的就是极品。

    钉***

  • 很简单啊,看他们的走路就好了,雕像和侍卫如果走两步停一下就是普通的,追着不停的就是极品;卫士走路普通的和极品的差不多,要打了才知道,难打攻击强就是;另外道士43级后用困魔捆不住就是极品了。

    r***

  • 抱东西啊!

    S***

  • 极品卫士移动速度稍微一些,一打就知道了,掉血慢而且打你疼的肯定就是了。

    江***