狂咒二转过程中,多少级去做三合一相对比较安全

问题同上,做转职任务的最佳时间,在单人的情况下,自己完成,还有其它方面需要做什么准备?

好评回答
    三合一任务是到39级可以接了一起做,
    不过一个人完成会有难度,所以建议楼主先别急,先升到40,换了c装,再去做就轻松多了,
    bs马夫 ,强烈的那种

    恶***

其他答案

  • 39.5是正确的,做完任务刚好到40,中间至少可以死2次。
    打赤色用睡眠就可以搞定,最多摸你2下,其他的怪都是小意思啦。
    做任务时不小心打到个d装,祝你发财哈

    t***

  • 我不认为40去好,因为你二转没有完成你不能学习任何技能,你升到40也没有什么用的.我就是在39.5左右去的,中间还死了几次.刚好转完升级!!

    h***

  • 我是40级的时候去做的,其它还好就是打枷灵和翼魔,赤色束缚的时候小心一点。
    翼魔会晕人的。
    自己可以完成,就是太麻烦了,
    我当时转的要抓狂了。

    暗***

  • 39级

    新***

  • 大概要40几左右了

    爱***

  • 最好是40级换上了C装备再去转,危险性最低!!
    顺便BS一下马夫!!!

    l***

  • 楼上是马夫,小心!

    忧***

  • 本公司近日研制出AK外~挂 其作用很BT 可瞬间移动 可隐身杀人 可刷怪 可加快移动速度 攻击速度 矮人的收集技能每次可回收2种不同的材料 现此外~挂正处于测试期
    被高级玩家欺负的玩家可试用此外~挂 呵呵 结果如何自己去体验 有意用此外~挂者 请到WWW.GAME001.COM下载免费测试版~~~~!

    x***

  • 39级百分之五十的时候
    做完可以正好升级,而且打怪危险性也降低了。

    w***