关于“狂咒术士”二转三合一任务中的蜜丽亚姆

我在官网上看的二转三合一,上面第3、第4、第9条说的狄恩“蜜丽亚姆”,我一直找不到。然后我做到第7条的猎人“艾德劳克”,做不下去了,显示为:没任务或任务不符合。急死人了,请各位高手指教。谢谢!

好评回答
    和我当时转的情况一样,这是管方网站上的转职任务没有写清楚,(其中丢掉了一个环节,还有把一个环节的顺序搞颠倒了)。我想你要是按照那上面说的去做的话,你会在得到水晶的那个环节出问题的。你要把前几个环节的对话看清楚,NPC会告诉你到什么地方找什么人对话的。然后就是你说的那个狄恩的那个人是在——道具店 (一进门的右手拐角);然后就是你说的猎人村的那个人是在——武器店的一个NPC。这个地图上能查的到。然后,还要提醒你的就是转职任务的时候的NPC名字,网站上有一些是写错了的,你要多看看了!还有个办法就是你找不到NPC,你可以试试用这个命令来找;就是  /(NPC的名字) 然后在你的右上角的圆盘上会有个红点,前提是他要在你的圆盘之内,才能显示的!你说的那个什么任务接不到的问题,要你多看看前面几个环节的对话就能解决。我转了已经很久了,实在记不得应该是什么步骤了,看来这个还要看你自己的了!

    w***

其他答案

  • 米丽恩 就是迪恩守门人边上的神殿里 靠右手边的人物!

    l***

  • 其实上面说的那个NPC是错误的..打错了NPC的名字
      我也是狂咒做任务时也是照网站上说的做.后来也老找不到那个NPC.最后看到一个和网上说的那个NPC名字有点相似的人,就点了她,就接了任务.
      其实网上说的"蜜丽亚姆"就是米丽恩.知道吗,她在狄恩的神殿里..
       祝你早日做完任务~~~!

    海***

  • 应该是教师米丽恩,在迪恩神殿

    l***