黑精灵2转狂咒任务遇到难题

在港口找醉鬼特黎夫 我转了整个港口也没见
还有我没做完第一个任务是不是在接第2个任务的时候看不见修士梅得修斯

好评回答
    醉鬼在港口的左边,有三条甲板最左边的就是了,走到底在一堆箱子的后面,另外第一个任务没做完也可以接第二个任务,那个修士在那个独立的神殿周围,不要过桥,很容易的找的到的。任务里有些错误最好是按游戏的npc给你的提示做,按官方的攻略有错误,找到醉鬼后不要去古村仓库了,要去打第三册,和去狄恩铁匠那找第4册,去奇岩仓库找第2册。等你这几册都找全了才去找荒原的贤者。 要不白跑他不理你的。嘿嘿!少点弯路给人放便!

    m***

其他答案

  • 我刚刚做完转职任务不久。。
    关于港口的醉鬼是很容易找到的不知道你是怎么搞的。。
    港口是这样的,你正对着进入港口,看到卖船票的那个人,然后有3条路可以进入,
    中间当然是坐船的,我没记错的话应该是左边的路走到尽头也就是在港口临海那面的最左面就是那个醉鬼。
    35,36,37,38,39这几级都有相应的任务,他门是互相独立的不受干扰。

    1***

  • 醉鬼在在古鲁丁港口里面的左面平台上.
    梅得修斯能看到的他是NPC随时都可以看到的.

    l***