智精方问题,高手进

本来现在刚练个智精方,看了论谈不少说智精方都加了100左右的体,可是我的智精方到现在还是一体都没加,65级神剑伤害有450+
请问我该不该加体,加多少合适,本人粗算了一下,如果不加任何体的话在85级应该是有2700+的体(加上以准备好的装备)请问这样体够不够杀陈宫级的CCTV呢?

好评回答
    要加体的 最好体魄上3000  你要能在不+血的情况下顶住王的一个比杀   这样才行

    帅***

其他答案

  •    不要加,血上3000是很容易的.强28体的天官+本身的10就有38体 强了27体的乌  带2本书 拿泰山到85我的血就已经上2700了  而且装备还有提升空间.因此如果为了血上3000是没有必要加体魄的.

    阿***

  • 血要3000+,然后是智红加精.如果连CCTV的一下必杀都顶不住,那要怎么打王呢.

    玲***

  • 要加体的 最好体魄上3000 你要能在不+血的情况下顶住王的一个比杀 这样才行

    l***