求一本关于中国古典音乐历史的书籍

请注明书籍名称,作者及出版社,谢谢

好评回答
      中国古代音乐史稿(上、下册)。pdf 杨荫浏 著 人民音乐出版社,这本我有电子书,可以想办法传给你
    如果你单纯要书名和作者
    中国古代音乐史稿》上、下册,杨荫浏著,人民音乐出版社。
    《中国古代音乐史简编》,夏野著,上海音乐出版社。
    《中国古代音乐史略》,吴钊、刘东升著,人民音乐出版社。
       《中国古代音乐史简述》,刘再生著,人民音乐出版社。 《先秦音乐史》,李纯一著,人民音乐出版社。 《中国上古出土乐器综论》,李纯一著,文物出版社。 《乐律新说》,朱载?种胛拇鹊阕ⅲ嗣褚衾殖霭嫔纭? 《律学》,缪天瑞著,人民音乐出版社。
       《中国音乐美学史》,蔡仲德著,人民音乐出版社。 《中国音乐美学史资料注译》,蔡仲德著,人民音乐出版社。 《中外音乐交流史》,冯文慈著,湖南教育出版社。 《中国古代音乐史概论》,郑祖襄著,人民音乐出版社。 《中国音乐史图鉴》,中国艺术研究院音乐研究所,人民音乐出版社。
       《琴史初编》,许健著,人民音乐出版社。 这是中国音乐学院硕士研究生专业课考试参考书目 。

    1***