英语菜鸟的问题

 ter和behind都是在什么什么的后面的意思,那么这两个词用法有什么不同吗??
2.feet是复数形式,比如我想说,一个人只剩一只脚了,应该怎么说呢??
3.我兄弟是brother 那怎么区分说的是哥哥还是弟弟呢??   都说是brother不是容易搞错吗??
 othes为什么是复数形式呢??  他和dress有什么区别吗??  coat指的是上衣,外套.那我夏天上身只穿一层衣服,也叫外套吗???  coat是不是指最外面的那一件上衣呢???
5.low prices everyday 天天低价.里的everyday为什么有时候放在句首,有时候放在句尾呢???
 day anyday pay less 每天都省钱.这句话有没有语病呢???  为什么一个today 后面还要跟着一个anyday呢???
我刚刚接触英语,问题可能有些幼稚.请各位高手,不吝赐教!!先谢谢大家了!!

好评回答
       ter和behind都是"在..后"的意思,不论时间和空间.楼上两位说的不对.
    After you! 你先请.
    I am bihind the schedul。
    I am bhind you! 我在你身后.(当然也可能是我支持你).
    He is after you。
       也可以是:他找你麻烦,他想杀了你, 等等. 2。feet 单数就是foot, my left foot is larger than my right foot。 3。兄弟brother,如果想区分就用old brother, baby brother 等. othes为什么是复数形式呢??是泛只衣服。

       dress 是正式的衣服,有时特指连衣裙.coat指的是上衣外衣, 5。everyday是表示时间的副词,在句首或句末都可以. yday是强调的并列。 coat都是外衣,比如夹克,风衣等. dress oneself是把你自己打扮起来. sb has one foot left:某某只剩一个脚. sb has one left foot,可以,但很滑稽,你见过谁有两条左脚吗?。

    p***

其他答案

  •   after 指的是一件事或某一时间之后 ;behind指空间位置上的后面 ,还可指“落后于。。。”
    feet 的单数是foot 。Sb has one foot left。
    left 指“剩下的”时, 做补语,放在修饰词的后面。
    哥哥:elder(年长的)/older  brother;弟弟:younger /little brother 。
       clothes 不是并非cloth(cloths)复数形式 它是衣服的总称。dress 是一般指女式穿得连衣裙 有时指特定的衣服,比如晚礼服,化妆服。不常用,有一词组“dress oneself ”。e。g:Baby,dress yourself 。
      宝贝,穿好衣服。 (类似的还有set oneself =sit down=be setted) coat :(1)a piece of clothing that is worn over your clothes to protect them to keep you warm,外套,大衣(你所说的意思)。
       (2)。(过去的用法) 指西装的上装。 e。g :A bisiness suit is usually consists of maching pant ,coat ,and vest 。一件西服套装通常由配套的裤子,上衣和马甲构成。 (3)。
      (动物的)皮毛。 还有一些用法,不常用,所以这儿就不再多说。 应该是every day 吧,作状语 ,可放句首,末。写成everyday ,是形容词,“日常的”。 表示强调吧 。 。

    w***

  • 1。前者一般是时间上的后面(after tomorrow),后者一般是空间上的(behind you)
    2。a man has only one foot,(we have two feet)
    3。可以在brother 前加elder(表示哥哥),一般不加的话通常是弟弟
    4。至于clothes为什么是复数形式就不要讨论了,这是约定好的,dress一般是指女装。coat 就是“外套”,如果你只穿了一件背心,就不是coat。
    5。everyday是表示时间的副词,随便加在句首或句末都可
    6。这也是一个习惯用法,anyday作为副词,可以这么用
    就是这样了,呵呵

    a***