关于婴儿的若干问题【请teresa_deng赐教】

很高兴认识您这样一位热心的MM(这里是汉语拼音妈妈的缩写:))。
写这个问题的时候我的嘴一直合不拢,一直傻傻的笑,沉浸在由衷的欢乐里,那种对女儿的遐想,乖乖的(此句当用粤语的发音更能表达偶的内心),好温馨,转而又好遗憾,因为没能尽到做DD(这里是DADY的缩写)的责任,所以才只能在回忆里开怀。。。。。。
能请教一下做MM(当然是妈妈的意思了,呵呵)的体会吗?另外就是有了BB后,对BB的DD(当然也是DADY的意思了,嘿嘿)的爱会不会不自觉的淡漠呢?
谢谢,期待您的答复!

另:您的信息收到,因为您的邮箱还没有开通,所以无法给您回信,只好借此机会向您请教了,并顺祝新年快乐,万事如意。如果回答满意这100大分就是偶对BB的MM的新年红包了:)
我的邮箱是:daniel790426@

好评回答
    我是个真的DD(当然是爸爸的意思)你说的问题应该不算什么了 女人吗~  有了孩子一定很高兴(除非没孩子的爸爸)  孩子就没什么说的了 吃好睡好就没事了  呵呵  你说的问题我理解为 你不在  孩子会怎么样  当然没事了   他也不知道谁在他身边   因为他还很小  呵呵 妈妈吗!  就会有很多是事拉比如;孩子要吃奶当然  要是有母乳就不一样了  没有就要冲奶粉拉~~~~~~~~~ 半夜冲奶粉  很累哦——  孩子的爸爸就应该去了  不去她会一脚把你踢起的  哈哈  不好意思~~~~   老婆喊了

    w***

其他答案

  • 会,但是你不要失望,你要多帮MM照料小baby,而且要多体谅MM的心情,给她更多的关心和照顾,有一天你会发现你能收获比付出更多的东西,相信我没错的.

    忘***

  • BB是很可爱的,你看着他一天天的成长,你会觉得很幸福,特别是他会逗你开心,做一些故事哄你高兴,你如果有了宝宝你会觉得很骄傲,到哪都说你的宝宝这么好玩那么好玩,这这那那的,真的我就是这样,你也体会一下吧,对老公吗,他当然要与宝宝分一下原来是他自己的爱了,

    风***

  • 感情一定会淡,一定!爱她们,就会有回报的!

    j***

  • 我想不是淡忘,是感情的转移吧.

    贝***

  • 我有一个漂亮的女儿,才一岁多,有了孩子千万别忽略了夫妻关系,往往为了孩子更多了一些争执,我深有同感,但愿你们能处理好三口之家的关系,祝你们幸福!

    偶***

  • 会不自觉的淡漠的.一定会.多帮小MM干些家务活.多逗逗小孩及小MM,让他们心情愉快.两个月后你的MM身体恢复后,会加倍补偿你的.多些关怀,少些责备!

    大***