我女朋友他说他很孤单,因为她姐姐回家了,我该怎么办?

我女朋友和她姐姐在一个地方上班,她姐姐回家了,所以现在住的地方空荡荡的,感觉很孤单,我应该怎样解除她的孤单呢?
我女朋友在昆明,我在武汉,因为工作原因,我站时不可能去昆明.

好评回答
    你如果有手机自己可以发个短信问题问候一下自己女朋友,或者一封简短的信也可以分享你们的快乐,如果有QQ的话可以上线给女朋友留个言发个表情来关心一下的女朋友,但是这并不是真的行为,要付出你自己的真心那才是一个很好的行动哦,我的看法就如此而已,外加一首歌(点歌),无论她在哪里如果在听就可以了~!^-^.

    张***

其他答案