杂忍 点的问题~

杂忍+点的问题~

本人打算练个有攻的忍.做任务.练级什么的.再练个血防或者血敏.骑宠.请大家给给意见.杂忍怎么分配好1点呢?还有血防和血敏哪个骑宠好点~谢谢

全部答案

  • 血防骑个纯敏的蜜蜂
    杂忍 我的加点是 90敏 240血 剩下全攻。或者140攻 90敏 其他全血。
    防加少了没用 多了其他的又不够用。任务的时候 高血 喝血瓶的效果是非常好的,可以弥补防低的不足。

    小***

  • 前期30点BP,15点攻,15点敏,然后升级了,1攻1防2敏的加,前期可以先不加血,先把攻防敏加到上限,以后再慢慢加血.
    120敏,70防70攻,其他血,我的是杂忍.120点敏是要比红鬼这类的敏魔宠快就行了,不用和其他职业比快,因为忍者不能穿防具,所以用不着和其他职业斗快.
    骑宠的话选血敏吧

    a***

  • 全部各1.....除魔外.够杂了 防到40 其他继续分

    六***