有关于弓手装备的魔法释放问题

我是个弓手,目前穿的是轻铠,想有劳大家给个全面的建议,整套弓手装备,从头到脚包括弓箭,所有的装备该用什么样的魔法释放卷释放,请尽量讲的详细些,并讲明理由,谢谢。(讲的清楚明白的,我将给于加分)可能的话提供该卷轴的市价(电信一区娜尔服务器)

好评回答
      我是KT服的 价格可能有点不同 只要例出对弓有影响的属性
    武器:
    猛烈 刺 皮弓 满耐90W左右 +10暴+10最大伤害+10敏(负面效果不说了 只要不-暴 -敏 -伤害 就OK了 下同)
    猛烈 旋转 弩 满耐50W +20暴(5改后基本暴率可以上90% 塞高必备)
    衣服/铠甲:(3种供挑)
    舞台 盗贼 魔法类衣服 +10最大伤害(需要火矢头衔)+10敏捷 +10幸运 (可以装备两个首饰 火矢头衔+8敏) 价格不清楚 50W以上吧
    胜利 复仇 重铠甲 +12+6最大伤害 DEADLY时+10暴 -10意志(1暴)(不可以戴首饰是缺点) 110W
    胜利 海岸15 轻铠甲 +6+15最大伤害 -20意志(2暴) -3防御 (此乃极品 但黑暗要放出15 RP要求太高了。
      。。OTL) 天价 其他: 猛烈 盗贼 皮尾巴帽 6W +10暴 +10幸运(2暴) 5W 牺牲 盗贼 手套 +6最大伤害 +10幸运(2暴)(牺牲需要重击C以下 否则可以用冷酷 或4X狐狸) 牺牲 盗贼 鞋子 +6最大伤害 +10幸运(2暴) 箭如果能用手工箭当然好 但鉴于消耗量 还是普通的实在点 卷轴/物格:猛烈物2(要精密殿 精密物1W);旋转12W;刺15W(需要图章殿 图章物4W 成功率比较低下 要有心理准备。
      。。
      ) 胜利物4W 复仇卷30W 黑暗卷40W 舞台卷20W 牺牲物2W 盗贼物1W 本人装备(供参考): 猛烈 力量 皮弓 猛烈 旋转 弩 胜利 复仇 发光圆形链甲 猛烈 盗贼 皮尾巴帽 牺牲 盗贼 巴手 牺牲 盗贼 银光金属鞋 以上仅仅是个人观点 。

    x***