弓手拿什么弓最好要最远射程的还有用那些释放卷呢?

同上

好评回答
      武器:
    猛烈 刺 皮弓 满耐90W左右 +10暴+10最大伤害+10敏(负面效果不说了 只要不-暴 -敏 -伤害 就OK了 下同)
    猛烈 旋转 弩 满耐50W +20暴(5改后基本暴率可以上90% 塞高必备)
    衣服/铠甲:(3种供挑)
    舞台 盗贼 魔法类衣服 +10最大伤害(需要火矢头衔)+10敏捷 +10幸运 (可以装备两个首饰 火矢头衔+8敏) 价格不清楚 50W以上吧
    胜利 复仇 重铠甲 +12+6最大伤害 DEADLY时+10暴 -10意志(1暴)(不可以戴首饰是缺点) 110W
    胜利 海岸15 轻铠甲 +6+15最大伤害 -20意志(2暴) -3防御 (此乃极品 但黑暗要放出15 RP要求太高了。
      。。
      OTL) 天价 其他: 猛烈 盗贼 皮尾巴帽 6W +10暴 +10幸运(2暴) 5W 牺牲 盗贼 手套 +6最大伤害 +10幸运(2暴)(牺牲需要重击C以下 否则可以用冷酷 或4X狐狸) 牺牲 盗贼 鞋子 +6最大伤害 +10幸运(2暴) 箭如果能用手工箭当然好 但鉴于消耗量 还是普通的实在点 。

    独***

其他答案

  • 距离最远的是长弓

  • 皮弓打的最远了,再远可以考虑加射程的改造。
    释放卷流行乌鸦和猛烈。乌鸦在巴初最后的箱子里,大多拿治疗师垫的,猛烈可以用伦达最后的皮帽子来烧,塞中的猛烈棍子还是有用的,虽然看着像马桶刷....

    s***

  • 猛烈的乌鸦皮长弓。
    释放猛烈需要精密垫卷,乌鸦需要治疗师垫卷。
    精密物可以在班的艾顿那买到,猛烈的就拿赛中4人最后宝箱开的猛烈可怕权杖来烧,(市场价2.5W~3.5W)治疗师物打飞剑会掉落(市场价2.5W),乌鸦物可以在巴里初级最后宝箱开到。(市场价3.5W~5W)
    卷的价格的话……会比物品贵1.5W左右。
    以上是KT服的价格。

    路***

  • 是皮弓吧,最远的

    虾***