问下弓手PK装备

现在5转弓手PK  装备都怎么搭配,有带冠军最好百必杀

好评回答

其他答案

  • 道具服的装备这样搭配吧,
    弓:13+4弓,或Q11弓。
    11A鞋,11B帽(抗体加的好,如果不佩带冠军50,选择9级魔术师帽,因为如果没有50,命中不好过100)衣服就穿龙衣服。穿疾风没意义,
    首饰:追求敏捷50+18,追求高功就50+暴怒

    1***

  • 1.头饰.FD+13敏.
      身上.神官帽.疾风衣.扎洛伊之靴.
      武器.13+4弓或者基梅尔之弓.
      以上敏装.先下手为强.(之所以2选一是因为13+4那22点必杀弥补一下攻击不足)
    2.头饰.冠军+暴怒
      身上.神官帽.查堤拉之服.尤德之靴
      武器.Q提法雷特之弓(顶功509)
    以上攻装.FD比冠军多加了44点攻击.但是由于Q弓的原因.所以使用冠军以增加必杀率.
    说到这里.想百必杀其实也不难.但是我并没有提供百必杀搭配.因为其它项牺牲的就太多了.
    敏装和攻装对比我更倾向攻装.攻击就是最好的防御.强大的攻击力配合高必杀.效果是惊人的.
    以上只是小小建议.

    知***